100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
95c4ce3af29ea84838c1369d271ba850.webp

@Ulcha_79
  • #непью65
  • Что помогло: был занят работой, погода позволила прогуливаться по городу и получать удовольствие от своего хобби. Эмоциональный фон был стабилен, потому не было нервяка, который я мог бы залить алкашкой. Когда нет нервных триггеров и раздрая с окружающими, то мысли текут в направлении улучшения себя, а не разрушения, как это бывает когда ты в конфликте с кем-то или кто-то слишком яркий эмоциональный раздражитель. Убрал ВСЕ раздражители и мыслей о выпивке не было, мне не надо было себя заливать пивом, чтобы чувствовать себя веселее и раскрепощеннее или наоборот успокоиться от одурманивания мозга алкоголем и сидеть бычить на весь окружающий мир.
  • Что было сложно: порой накатывала скука и небольшая тоска из-за того, что погода слишком редко сейчас радует солнечными днями, то снегопад, то гололед, сидишь дома и думаешь "ну вот наверное пивка бы сейчас и норм", но нет-не норм. Вообще не норм. Но таких вот прям накатиков было 3 раза за 25 дней. Ну и был рефлекс , когда в магазине набираешь продуктовую корзину-мясо,овощи,сладости, проходишь мимо рядов с алкашкой и рука один раз почти потянулась за бутылкой, когда увидел "любимый" сорт пива из крафтовой пивоварни.
  • План на неделю: продолжать жить в размеренном темпе, маленькими шагами двигаясь в трезвость, т.к. прошло больше 3-х недель, то общее состояние более,чем удовлетворительное. Сон почти идеален, перманентные головные боли искоренены, сердцебиение ровное, кишки и желудок не скручиваются от мандража и боли, понос прекратился и уничтоженная спиртом микрофлора восстановилась и работает нормально. Идем дальше.

@Ulcha_79
  • #непью65
  • Что помогло: был занят работой, погода позволила прогуливаться по городу и получать удовольствие от своего хобби. Эмоциональный фон был стабилен, потому не было нервяка, который я мог бы залить алкашкой. Когда нет нервных триггеров и раздрая с окружающими, то мысли текут в направлении улучшения себя, а не разрушения, как это бывает когда ты в конфликте с кем-то или кто-то слишком яркий эмоциональный раздражитель. Убрал ВСЕ раздражители и мыслей о выпивке не было, мне не надо было себя заливать пивом, чтобы чувствовать себя веселее и раскрепощеннее или наоборот успокоиться от одурманивания мозга алкоголем и сидеть бычить на весь окружающий мир.
  • Что было сложно: порой накатывала скука и небольшая тоска из-за того, что погода слишком редко сейчас радует солнечными днями, то снегопад, то гололед, сидишь дома и думаешь "ну вот наверное пивка бы сейчас и норм", но нет-не норм. Вообще не норм. Но таких вот прям накатиков было 3 раза за 25 дней. Ну и был рефлекс , когда в магазине набираешь продуктовую корзину-мясо,овощи,сладости, проходишь мимо рядов с алкашкой и рука один раз почти потянулась за бутылкой, когда увидел "любимый" сорт пива из крафтовой пивоварни.
  • План на неделю: продолжать жить в размеренном темпе, маленькими шагами двигаясь в трезвость, т.к. прошло больше 3-х недель, то общее состояние более,чем удовлетворительное. Сон почти идеален, перманентные головные боли искоренены, сердцебиение ровное, кишки и желудок не скручиваются от мандража и боли, понос прекратился и уничтоженная спиртом микрофлора восстановилась и работает нормально. Идем дальше.
Ну что сказать... Молодец :thumbsup: !
С удовольствием тебя отметила
Так держать и спасибо отдельное за такой подробный отчет :kiss:!

1251384068-1.webp

Дорогие наши дамы!
Поздравляю вас с замечательным праздником 8 Марта!
Вы - воплощение красоты, мудрости и нежности.
Ваш труд и забота делают наш мир ярче и добрее.
Пусть в этот чудесный праздник солнышка, весны, нежности, женственности вас осыпают цветами,
подарками и комплиментами.
Желаю, чтобы не только в этот день, но и всегда вас бесконечно ценили и любили, радовали и восхищались вами.
Пусть сегодняшний праздник подарит вам исполнение самых заветных женских желаний.
Оставайтесь всегда такими же прекрасными!

Будьте счастливы!

Все женщины похожи только в том, что каждая из них - неповторима.
(с)

Когда туда ехала показалось что тошнит чуть , но у меня бывает в транспорте , приехала , прогулялась, все нормально , 40 минут в церкви, свечки поставила , по молилась , то се, служба началась , стою и вдруг резко как бросило в пот холодный , я раздеваюсь в храме всегда чтоб не потеть , стою и понимаю что ща упаду , и сразу и тошнит и живот и все остальное , в одну минуту .. ну слава Богу что это ротовирус а не какой нибудь гастрит у Андрея или поджелудочная или еще что то
У меня так было позавчера было, я легко 3 км пробежала и вот такие же симптомы )) Я прям даже морально настроилась что серьезно заболею сейчас, но потом вспомнила, что на лыжи детям обещала и в кафе и вообще поздравлять бабушек надо и снова случайно выздоровела…

Пусть и у тебя все пройдет сегодня, как ни как праздник же 🙏🌷

С весной нас всех! Днём Улыбок, Любви и Добра ☀️

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: