100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встретили нашу бабушку вторую, она детям вот такие вкусняшки подарила, правда вкусно, настоящий шоколад чувствуется Посмотреть вложение 2308150Посмотреть вложение 2308151
У нас такие на развес в фирменных Красного пищевика, и рекламируют часто, но я не пробовала

Screenshot_20260412-100218_Google.webp

Доброй ночи всем неспящим! Простите, что не отвечаю на сообщения связанные с Пасхой. Мне нельзя, я не верующий. Очень серьёзно отношусь ко всему и считаю неуместным делать что-либо, когда ты к этому не имеешь принадлежности! Надеюсь, что поймёте меня правильно. А за вас рад, честно! Понимаю, как душа наполняется светлыми чувствами от сего действа, но сам этого не испытываю. Полумер и лицемерия не признаю. Принципиальный до мозга костей.

Доброй ночи всем неспящим! Простите, что не отвечаю на сообщения связанные с Пасхой. Мне нельзя, я не верующий. Очень серьёзно отношусь ко всему и считаю неуместным делать что-либо, когда ты к этому не имеешь принадлежности! Надеюсь, что поймёте меня правильно. А за вас рад, честно! Понимаю, как душа наполняется светлыми чувствами от сего действа, но сам этого не испытываю. Полумер и лицемерия не признаю. Принципиальный до мозга костей.
Не извиняйся, всё хорошо...

minion18 давай обнимемся

Что там у вас, девчонки, получилось что-нибудь?:)
Да, получилось! Два вида глазури: 1. белая химозная из пакета (сахарная пудра с ванилином по сути + какая-то химия, может чтобы не засыхала, не знаю), которую я чудом вчера урвала в магазине последнюю 😂 и 2. Сгущенка с сухим молоком
1000228644.webp

Сегодня утром подумала, что в старости могут стать толстенькой 😂 когда навернула 1,5 кулича и мне понравилось 🤣 Надо купить силиконовые формы наверное, чтоб глазурь по бокам оставалась, она все равно стекает и надо или гуще делать глазурь, или, что лучше, пусть себе течёт вниз, но чтоб это потом съесть можно было, а не оборвать с бумажкой. Ну и по рецепту там изюма в два раза больше, так и надо делать, а то я думала, что слишком много будет, я ещё и орехов добавила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу