100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
Всех причастных поздравляю со Светлой Пасхой!
И абсолютно всем желаю, чтобы в ваших домах и в душе царили вера, надежда, любовь, добро, мир и покой :676866858:
9a73de7591b1727aa3017573459b8bae.webp

Да, получилось! Два вида глазури: 1. белая химозная из пакета (сахарная пудра с ванилином по сути + какая-то химия, может чтобы не засыхала, не знаю), которую я чудом вчера урвала в магазине последнюю 😂 и 2. Сгущенка с сухим молоком
Посмотреть вложение 2308264
Сегодня утром подумала, что в старости могут стать толстенькой 😂 когда навернула 1,5 кулича и мне понравилось 🤣 Надо купить силиконовые формы наверное, чтоб глазурь по бокам оставалась, она все равно стекает и надо или гуще делать глазурь, или, что лучше, пусть себе течёт вниз, но чтоб это потом съесть можно было, а не оборвать с бумажкой. Ну и по рецепту там изюма в два раза больше, так и надо делать, а то я думала, что слишком много будет, я ещё и орехов добавила
Стать толстенькой, на мой субъективный взгляд, тебе не грозит!
Хорошенькие куличи :)
Ты прям заряжаешь на новые "подвиги", меня по крайней мере :kiss: (никогда не пекла куличи, и в этом году уже не буду пробовать, но на будущий год себе в список желаний добавила)

Стать толстенькой, на мой субъективный взгляд, тебе не грозит!
Хорошенькие куличи :)
Ты прям заряжаешь на новые "подвиги", меня по крайней мере :kiss: (никогда не пекла куличи, и в этом году уже не буду пробовать, но на будущий год себе в список желаний добавила)
Ну если моя кукукнутость никуда не денется, то есть шанс успевать расходовать наеденные куличи 😂

У нас такой туманище с утра, только только что то начинает виднеться, до этого в 5 метрах ничего не видно было
IMG_20260412_071458.webp

• Лайк
Реакции: Yuli
Я не пью. Христос воскрес! Сегодня всю ночь видела во сне как ела яйца . Немножко я подистощилась последнюю неделю . Этот пост для меня был лучшим из всех что были . Я делала все от сердца . И была в храме столько сколько хотела а не сколько получится . Слава Богу !

Я не пью. Христос воскрес! Сегодня всю ночь видела во сне как ела яйца . Немножко я подистощилась последнюю неделю . Этот пост для меня был лучшим из всех что были . Я делала все от сердца . И была в храме столько сколько хотела а не сколько получится . Слава Богу !
Танюш..... 1lis39
9cc60072fda7108efbf20648ad22dd6a.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу