100-дневка без алкоголя Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Конкурс "Что-то примечательное в моём городе" - стр.1366, максимум 3 варианта, до 9:00 мск 17.05.26г

• Всего проголосовало
    8
Вот в какую тему не зайду, везде натыкаюсь про гороскоп и вечно водных ругают ) а по мне так зря, люди все равно все разные и одним гороскопом черты личности не определяются. Мы же меняемся, трансформируемся с течением жизни все 👻
Все эти гороскопы от лукавого, чтобы больше людям голову забить... а не идти к Истине! Stickers-Spotty41
Я искренне полагаю что подавляющее большинство здесь присутствующих воспринимают тему гороскопов как больше шуточную :)
Ну обсудили, посмеялись, развлеклись и не более того

Ранимые это раки)
Рыбы это одни из самых жестких на самом деле знаков, кстати, Ален, ты типичный Овен, пусть это отрицаешь)
Просто мы привыкли к вот этих трем предложениям из книжки гороскопов 90-х годов, если начать читать нормальные данные, то понимаешь что реально есть закономерность.
Тут просто вопрос веры. В мою логику эта неопределенная размытость в формулировках знаков никак не вписывается. Ты хочешь сказать, что при прочтении *чужих* гороскопов, ты не ловишь себя на мысли, что это, в какой-то степени, присуще и тебе? Для меня астрономия - наука, астрология - мифы и легенды, имеет место быть в качестве развлечения, не более того.

Я искренне полагаю что подавляющее большинство здесь присутствующих воспринимают тему гороскопов как больше шуточную :)
Ну обсудили, посмеялись, развлеклись и не более того
А я так не думаю, люди очень серьезно относятся к своим знакам Зодиака! ;)

Тут просто вопрос веры. В мою логику эта неопределенная размытость в формулировках знаков никак не вписывается. Ты хочешь сказать, что при прочтении *чужих* гороскопов, ты не ловишь себя на мысли, что это, в какой-то степени, присуще и тебе? Для меня астрономия - наука, астрология - мифы и легенды, имеет место быть в качестве развлечения, не более того.
Да, я хочу это сказать)

• Сердечко
Реакции: gpp
Это как мне сказал коллега по работе, в Тайланд ехать со своей женой это как в Тулу со своим самоваром ;)
Глупости, то что твой коллега имеет в виду это одно из многих достопримечательностей и удовольствий, причём не самое главное, а свинья везде грязи найдёт, для этого в Тайланд ехать не нужно. 🤣

Глупости, то что твой коллега имеет в виду это одно из многих достопримечательностей и удовольствий, причём не самое главное, а свинья везде грязи найдёт, для этого в Тайланд ехать не нужно. 🤣
Тайланд территория ваших желаний))

Да такое там себе. Океан на Мальдивах ужнамного круче . В Тае бухать хорошо , ну да Пхи пхи глянуть , но там почти нигде плавать даже не дают типа заповедник. А в Патае канализацией воняет))), такой отпуск в туалете) Каждому своё)

Да, я хочу это сказать)
8614.webp

@*Олька* досмеёшься же, уволоку в уголок)))
Давай не дури, 4 мая или на пару дней раньше, ну неделя-10 дней максимум. Всё новое всегда будет давать что то новое от того что у тебя там всё плохо. Под лежачий камень вода не течёт . Нам не 25ть что бы там чего то бояться, я не зомби)) я не знаю кто тебя вообще так напугал или подставил. Да всё хорошо будет, давай уже кинь свой телефон куданить , можно в телегу. Что решат десять 12 суток твоего отсутствия в Алматах? Ничего. Но мы всегда познаём нечто новое, и смысл этого себя лечить.. Ты что не свободна?

Я
Я тоже не склонен за бугор в одно и тоже место. В Крым да, но то как на дачу уже летом 1lis37
Когда завгаром работал, лето свободное было, тоже каждый год Крым, Адыгея чередовал ( на машине колесил) , сейчас летом некогда, самая работа, а зимой свободный, рыбалка, охота, вот в ноябре в Египте по грелся, щас в Тайланде 10 дней, так глядишь и перезимую. 🤣

• Лайк
Реакции: tune
Я

Когда завгаром работал, лето свободное было, тоже каждый год Крым, Адыгея чередовал ( на машине колесил) , сейчас летом некогда, самая работа, а зимой свободный, рыбалка, охота, вот в ноябре в Египте по грелся, щас в Тайланде 10 дней, так глядишь и перезимую. 🤣
Море чище на Пхукете, в Патае надо на острова, ибо в этих помоях купаются единицы местно…Для меня это было определяющим. Будешь купаться на пароме плавать на ближайший остров) не долго но всёже

@*Олька* досмеёшься же, уволоку в уголок)))
Давай не дури, 4 мая или на пару дней раньше, ну неделя-10 дней максимум. Всё новое всегда будет давать что то новое от того что у тебя там всё плохо. Под лежачий камень вода не течёт . Нам не 25ть что бы там чего то бояться, я не зомби)) я не знаю кто тебя вообще так напугал или подставил. Да всё хорошо будет, давай уже кинь свой телефон куданить , можно в телегу. Что решат десять 12 суток твоего отсутствия в Алматах? Ничего. Но мы всегда познаём нечто новое, и смысл этого себя лечить.. Ты что не свободна?
Я не Оля, но интересно прояснить, секс с тобой будет обязателен Оле в этом отпуске? Ты нормально отреагируешь если тебе за 12 суток не дадут, при этом ты весь отпуск оплатишь?

Я не Оля, но интересно прояснить, секс с тобой будет обязателен Оле в этом отпуске? Ты нормально отреагируешь если тебе за 12 суток не дадут, при этом ты весь отпуск оплатишь?
Не захочет не надо! Ещё вопросы есть?

Сейчас в теме:

• tune
Назад
Сверху Снизу