100-дневка без алкоголя Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Любая женщина прекрасна! :inlove:
У меня есть знакомая скорпион, это подруга бывшей изначально. Ну так сложилось , что мы общались долго. Но на уровне общались . Юрист. Активная просто трындец, шило в попе. Всё время, что то надо делать ей благоустраивать своё гнездо :hmm:

У меня есть знакомая, это подруга бывшей изначально. Ну так сложилось , что мы общались долго. Но на уровне общались . Юрист. Активная просто трындец, шило в попе. Всё время, что то надо делать ей благоустраивать своё гнездо :hmm:
И в чём здесь прикол? :unsure:

У меня есть знакомая скорпион, это подруга бывшей изначально. Ну так сложилось , что мы общались долго. Но на уровне общались . Юрист. Активная просто трындец, шило в попе. Всё время, что то надо делать ей благоустраивать своё гнездо :hmm:
А у меня первая жена - скорпион, прекрасная женщина, но мы расстались только из-за того, что она хотела замуж за генерала, а я всего лишь старший лейтенант! :ku:Но, когда мы были заграницей, то жили душа в душу, и претензий ни к кому у нас не было! :thumbsup:
Всё началось тогда, когда мы вернулись в Союз! :cry:

И в чём здесь прикол? :unsure:
я подредактировал, что скорпион))) Да нет прикола, но вот с ней на попе ровно долго не посидишь, будешь пахать так или иначе)))
Я пользовался её знаниями юриста, а она СПБГУ дневное и с нефиговым стажем работы. Т.е любая проблема я туда сразу кто что да как. Ну и ей я чего только не переделал по дому там и прочие знания в экселе ворде давно когда то итд. Даже заливал бетоном полы её сестре и клал плитку кухня плюс коридор, но это уже за деньги , но так совсем не за дорого))) Я к тому , что если с ней жить , то на диване ты долго не полежишь однозначно :rofl:

Дима, дружище, я сначала не увидел слова "скорпион"! :facepalm::D
Гена друг, его сначала и не было))) Я когда увидел , что главное пропустил, воткнул, отредактировал)))

• Восхищение
Реакции: gpp
я подредактировал, что скорпион))) Да нет прикола, но вот с ней на попе ровно долго не посидишь, будешь пахать так или иначе)))
Я пользовался её знаниями юриста, а она СПБГУ дневное и с нефиговым стажем работы. Т.е любая проблема я туда сразу кто что да как. Ну и ей я чего только не переделал по дому там и прочие знания в экселе ворде давно когда то итд. Даже заливал бетоном полы её сестре и клал плитку кухня плюс коридор, но это уже за деньги , но так совсем не за дорого))) Я к тому , что если с ней жить , то на диване ты долго не полежишь однозначно :rofl:
Ну, не знаю, я со своей только заграницей, практически, пожил, отправишь её в магазин за шмотками, вот, там она и пропадёт! :giggle:
А так-то, да, ей нравилось жить в 2-х этажном коттедже вдвоём, хоть он и был в лесу! :cool::D

• Лайк
Реакции: tune
Гена друг, его сначала и не было))) Я когда увидел , что главное пропустил, воткнул, отредактировал)))
А-а, ну тогда спасибо, Костя, теперь я всё понял! :twins:

А у меня первая жена - скорпион, прекрасная женщина, но мы расстались только из-за того, что она хотела замуж за генерала, а я всего лишь старший лейтенант! :ku:Но, когда мы были заграницей, то жили душа в душу, и претензий ни к кому у нас не было! :thumbsup:
Всё началось тогда, когда мы вернулись в Союз! :cry:
Я так понял, она не увидела в тебе перспективу будущего генерала?

• 100%
Я так понял, она не увидела в тебе перспективу будущего генерала?
Именно так, Дима, именно так, когда нас вывели в глушь, в Алтайский край, там не только, что нет никакой перспективы генерала, там даже не было перспективы капитана! :rofl:

Именно так, Дима, именно так, когда нас вывели в глушь, в Алтайский край, там не только, что нет никакой перспективы генерала, там даже не было перспективы капитана! :rofl:
Сбежала?

• Рукалицо
У меня дочь закончила СПБГУ, экономический факультет, но, ни дня по профессии не проработала пока, стала проф. моделью, полмира с показами объездила! :eek::D

Мне там дали квартиру на 1-м этаже, она после потопа, ну, солдаты кое-как отремонтировали мне там, жена приехала, посмотрела, сказала своё фи и упорхнула к родителям, на этом всё и закончилось! :ku:
Она, Дима, из богатой семьи, папа - замдиректора крупного металлургического комбината, а почему я стал ей мужем - эта отдельная история! :ku:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу