100-дневка без алкоголя Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

О... русская голубая...такую породу знаю. Меня когда то подобрала девушка и я жил у нее. А у этой девушки кошка жила Ванесса ...русская голубая. Очень мы с ней сошлись...в смысле с кошкой. Прям полюбили друг друга. Спала у меня постоянно либо на башке или прям за шею обнимала.
Этот тоже очень тактильный, ко мне и у мужу приходит и полежать и почесаться. Дочери даётся но всё равно с опаской. Детей боится до одури. Я не знаю что с ним было, но в целом он был зашуган. До сих пор если гости приезжают, он прячется в шкафу, чтоб его не трогали. Я думаю его обижали. Но он не агрессивен, не кусается, не дерётся. Чует опасность- прячется. Доверяет только нам.
Оооо очень редко бывает что может к незнакомой женщине прийти погладиться. При условии что она приехала одна и не громкая))) на моей памяти такое было 2 или 3 раза за всё время)

Надо было голосовать за богатство, деньги сами бы насыпалисьstickers_Persik25
Алёна, в моем случае деньги "сами насыпятся" в двух вариантах: кто-то из моих родителей умрет или в стране будет дефолт.

Этот тоже очень тактильный, ко мне и у мужу приходит и полежать и почесаться. Дочери даётся но всё равно с опаской. Детей боится до одури. Я не знаю что с ним было, но в целом он был зашуган. До сих пор если гости приезжают, он прячется в шкафу, чтоб его не трогали. Я думаю его обижали. Но он не агрессивен, не кусается, не дерётся. Чует опасность- прячется. Доверяет только нам.
Оооо очень редко бывает что может к незнакомой женщине прийти погладиться. При условии что она приехала одна и не громкая))) на моей памяти такое было 2 или 3 раза за всё время)
Уважуха тебе бесконечная. Подобрала котика и оставила в семье. Карма тебе в плюс. Хочу с тобой дружить minion14

Аленка, ты такая врединка становишься, если не по твоему выходит:furious:
О, Димка, ты меня просто плохо знаешь :smug: :spin: , если бы не модераторство, только оно меня сдерживает на протяжении этих лет, я бы уже давно с перманентом была и только читала бы васstickers_Persik27
9318.webp

Не, ты какие-то плохие варианты выбираешь... :nah_disagree:
Из положительных только выигрыш в лотерею)) мне и моей семье никто просто так миллионы не даст. Да и даже трёх копеек не даст 😂 а ты что, знаешь способ получить миллионы на халяву?1lis20

Из положительных только выигрыш в лотерею)) мне и моей семье никто просто так миллионы не даст. Да и даже трёх копеек не даст 😂 а ты что, знаешь способ получить миллионы на халяву?1lis20
Вот, вот можешь же позитивные варианты находитьStickers-Erika2

Уважуха тебе бесконечная. Подобрала котика и оставила в семье. Карма тебе в плюс. Хочу с тобой дружить minion14
Я тут ещё перед этим нг карму подчищала, в увертюре народ тоже болел за кошку😁
Но в этот раз кошку взяли соседи по подъезду. Кошка в своём роде уникальная. Рыжая самка. Я до этого не знала что рыжие в основном самцы, девочки редки

IMG-20260101-WA0000.webp

Я тут ещё перед этим нг карму подчищала, в увертюре народ тоже болел за кошку😁
Но в этот раз кошку взяли соседи по подъезду. Кошка в своём роде уникальная. Рыжая самка. Я до этого не знала что рыжие в основном самцы, девочки редки

Посмотреть вложение 2280888
Глазища какие1lis1L

Вы только не думайте что я та самая городская сумасшедшая которая всех кошек домой тащит :D
Мне муж не разрешает:rofl:

Я не могу пройти мимо тех, кто тупо не выживет на улице. Те, кто родился на улице, они и в руки не идут, они хорошо ориентируются на местности.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу