100-дневка без алкоголя Сухой закон 65

В какой ситуации вам чаще всего хочется выпить?

• Всего проголосовало
    47
Я тоже подумала, что на собрании 🤣 думаю, выступающий из наркодиспансера чтоли
леонтьев-валерий.gif

Я щас гуляла, на улице -20-25, разные станции по разному показывают. Короче, я теперь понимаю почему для Сибиряков эта температура не температура. Сухо, тихо, классно, дышать легко. Я напихтерилась в старую мамину куртку а ля бушлан, тройная шапка, мне жаааарко

Последнее редактирование:
Я щас гуляла, на улице -20-25, разные станции по разному показывают. Короче, я теперь понимаю почему для Сибиряков эта температура не температура. Сухо, тихо, классно, дышать легко. Я напихтерилась в старую мамину куртку а ля бушлан, тройная шапка, мне жаааарко
Ты расширяешь русский язык 👏

девченки бухгалтера! кто нибудь подрабатывает ? надо налоговую деклорацию 6 проц упрощенка усн 1lis17
Если никто не отозвался еще, пиши в личку.
Я могу сделать, но через неделю - две.
Там срок сдачи ещё нескоро подойдёт

Мне даже пришлось подштанники надевать в кои-то веке, иначе, даже в джинсах-аляска ноги стали мёрзнуть! :cold::blink:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу