100-дневка без алкоголя Сухой закон 65

В какой ситуации вам чаще всего хочется выпить?

• Всего проголосовало
    40
У меня тоже холодильник Атлант. Только той эпохи, 2006 года выпуска. Сейчас у родителей работает.
Действительно хорошая.
Но я недавно покупал холодильник на работу, изучил тему и про холодильники Атлант плохие отзывы.
Взял Позис.
Все очень довольны
а у меня холодильник атлант у мамы стоит в комнате, второй тобишь после кухонного типа современного, так вот из Билибино еще, куален в 92 году, работает. и не чинили мы его , че чинить выкинем и все, а она все работает и работает и не собирается по ходу оключаться

а у меня холодильник атлант у мамы стоит в комнате, второй тобишь после кухонного типа современного, так вот из Билибино еще, куален в 92 году, работает. и не чинили мы его , че чинить выкинем и все, а она все работает и работает и не собирается по ходу оключаться
Он на картофане, вечный )))

Вот у нас такой же у мамы, если б не переезд с оторванной трубкой тоже наверное девственником был, не касалась его бы рука мастера

Ну всёё, следующая песня в караоке от тебя про Атлант :smoke:

@*Олька* , поменяй аву, там толи ты толи кто ещё фотограф от бога сделал, у меня пазл в голове не сложился :facepalm:

Напиши в техподдержку. Мне всегда деньги возвращают, если чо не так. Но я правда только на убере езжу
Написала конечно, обещали вернуть, пока не пришли, но возвратные чеки сформировали, так что должно быть все ок

Я просто в моменте обалдела от этой наглости. Провезли 2км, обхамили, высадили и взяли за это 800р 😂

Последнее редактирование:
Написала конечно, обещали вернуть, пока не пришли, но возвратные чеки сформировали, так что должно быть все ок

Я просто в моменте обалдела от этой наглости. Провезли 2км, обхамили, высадили и взяли за это 800р 😂
Да уж

Лукашенко бабло бренд маркетинг
images.webp

У меня тоже Атлант, несколько лет, как купили, выше меня в 1,5 раза, очень вместительный, два компрессора, короче, не холодильник, а сказка! :cool::thumbsup: В общем, не нарадуемся! :)

Нам было скучно, и мы поехали в другой город в кино. В Обоянь. Кинотеатр закрыт по техническим причинам😂 ну давай хоть в храм сходим. Храм закрыт😂 открыт был только платный туалет на автостанции, чистый, теплый, пахнет вкусно😂😂😂 съездили блин в Обоянь
Вот это вас торкнуло 1lis37
Я у нас в области была только в Курчатове, из-за пляжа, естественно...

@Colnago Дима, прими мои слегка запоздалые поздравления с 18ти летием дочки :kiss: !
Искренне от души желаю ей быть счастливой во всех смыслах 🌹

@томаз
Таня, а тебя с долгожданным и успешным окончанием ремонта :676866858:!
Очень клево получилось 👍!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу