Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!
На днях муж принес один приговор суда, там одна красавица ночью избила жещину - любительницу выпить, за то что мелочь попросила, а женщина возьми дома да и умри, так красавица 26 летуехала на 6 лет строго режима,,,,,
Он больше не будет, просто стодневка еще не начилась, поэтому парни немного себе позволяют шалости,
На самом деле, парни у нас замечательные, они если надо и поддержут, и подскажут, и слово молвят,
Прости ты их, если они шалили, а тебе немного не понравилось....
а что маскироваться ? если я бухал по чёрному , то что тут скрывать ? некоторые зная что я раньше пил подходят спрашивают как я бросил (а я сам не знаю ))))
Да как сказать. Боятся, чтоб не затюкали. Если бы в начале стодневки моя команда не окружила бы заботой и вниманием, и если бы кто-нибудь поддёргивал за слабое место, не думаю, что так бы далеко зашла.
И что мне теперь, когда курить не хочется, дёргать осальных новичков вопросом - и чего вам не хватает, а?