100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
vidmin1979,
vidmin1979, последнее китайское предупреждение! У нас сутки тишины, перед стодневкой все должны настрояться на позитивную трезвую! Стодневку!
А ты, Дружок, провоцируешь! Совсем не камильфо!
Лучше на спорт и ЗОЖ агитируй!
Будешь МОТИВАТОРЩИКОМ в команде!

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.471
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.471
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
myi-za-zoj.png

Sherel

Патриот
Реакции
3.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
09.03.2020
а пЫва полторашку можна?) на НГ
Значит женщина - "святое" - должна пахнуть, а ты имеешь право на " вонять" перегаром и др. Чё за дискриминация. И чего ж тебе симпотному не хватает, а?

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
багира черная ! если я не хочу пить спиртное , то меня не кто не спровоцирует и не заставит !
Это ты! У тебя большой срок непития, и потом ты сам сказал, что щелкнуло, а есть такая категория граждан, которые хотят, стараются, бросают , провоцируются и начинают пить,
Не забывай, что у нас очень много здесь любителей пива, много девочек, которым очень трудно придется, и наша задача тех, у кого большие стажи помочь им преодолеть кризис,
Мы должны поддерживать, где красивую мягкую жилетку подставить, где кружевные платочки приготовить, где просто ласковое слово молвить, но ни в коем случае не задирать их, не провоцировать,
Ведь многие ждут поддержку от нас, потому что многие здесь этот путь уже прошли, для многих возврата не будет однозначно, а есть те, кто после тяжелого периода небытия делает первые шашки, они бояться, они чувствуют страх и неуверенность, и будут находить кучу причин, чтобы сорваться.
Ну вот как то так! Спасибо, что понял ту мысль, которую я хотела донести!

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.471
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Значит женщина - "святое" - должна пахнуть, а ты имеешь право на " вонять" перегаром и др. Чё за дискриминация. И чего ж тебе симпотному не хватает, а?
я не пью красотка уже много лет :mstickle:

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.471
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Это ты! У тебя большой срок непития, и потом ты сам сказал, что щелкнуло, а есть такая категория граждан, которые хотят, стараются, бросают , провоцируются и начинают пить,
Не забывай, что у нас очень много здесь любителей пива, много девочек, которым очень трудно придется, и наша задача тех, у кого большие стажи помочь им преодолеть кризис,
Мы должны поддерживать, где красивую мягкую жилетку подставить, где кружевные платочки приготовить, где просто ласковое слово молвить, но ни в коем случае не задирать их, не провоцировать,
Ведь многие ждут поддержку от нас, потому что многие здесь этот путь уже прошли, для многих возврата не будет однозначно, а есть те, кто после тяжелого периода небытия делает первые шашки, они бояться, они чувствуют страх и неуверенность, и будут находить кучу причин, чтобы сорваться.
Ну вот как то так! Спасибо, что понял ту мысль, которую я хотела донести!
я тоже за это ! дай Бог все пройдут без срывов эту стодневку !

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
пусть привыкнет что я всегда шучу (почти) что грустить то ? и так жизнь *амно !
К слову я принимаю людей такими какие они есть, и не стараюсь их переделать, просто считаю, что нужно разобраться сразу на берегу, чем плыть вместе в недоумении

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.471
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Они маскируются...
а что маскироваться ? если я бухал по чёрному , то что тут скрывать ? некоторые зная что я раньше пил подходят спрашивают как я бросил (а я сам не знаю ))))

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.471
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
К слову я принимаю людей такими какие они есть, и не стараюсь их переделать, просто считаю, что нужно разобраться сразу на берегу, чем плыть вместе в недоумении
что вы берёте вчерашние сообщения ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.