Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, ему по человеческим меркам уже за сто летПолучается, не вы его, а он вас дрессирует ))))
Привет Наташенька!!Всем привет!
Привет, Тань!Доброго дня!!!
![]()
Это как считать надо? тоже хочу возраст своих посчитать для интересаНу да, ему по человеческим меркам уже за сто лет![]()
Ну что-то в районе 15 лет ему.Это как считать надо? тоже хочу возраст своих посчитать для интереса
Это как считать надо? тоже хочу возраст своих посчитать для интереса
Милка она, надеялись будет милой ми-ми-ми, ага щас, брали это:Главное имя редкое![]()
Пушкин очень красивыйИз Пушкина.
А супруг на чота умножал, сказал, что за сто нашему
Да я на кошкиных сайтах нарыла)А супруг на чота умножал, сказал, что за сто нашему![]()
К нам на побережье весь Питер летом ездитТанюш, красиво-безумно, а ещё говорят, куда в этой Рашке поехать-некуда.![]()
Мой кашара у меня 20 лет живет, умножай на 4, он уже глухой и задние лапы отказывают - хромает на обе!!!Это как считать надо? тоже хочу возраст своих посчитать для интереса
Спасибо!
Представляю, как из Москвы летом на дачу.К нам на побережье весь Питер летом ездитПробки-и-и
Привет)Доброго дня!!!
![]()
У меня тоже Милка )))Милка она, надеялись будет милой ми-ми-ми, ага щас, брали это:
выросло это:![]()
![]()
Пушкин очень красивыйТам другая красота - императорская
![]()
Наташ, ты главное им не поддавайся.Спасибо!
Это получается одной моей кошке 45 лет. То-то я чувствую, что она умнее и мудрее меня )))
а второй уже 25. мда..