Цвет совсем другой получился. Или это из-за освещения?Прикольная кошечка)))
Мы брали это:
Посмотреть вложение 254838
А выроПосмотреть вложение 254839 сло вот что:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Цвет совсем другой получился. Или это из-за освещения?Прикольная кошечка)))
Мы брали это:
Посмотреть вложение 254838
А выроПосмотреть вложение 254839 сло вот что:
Блин, смешно как вырослоМилка она, надеялись будет милой ми-ми-ми, ага щас, брали это:
выросло это:
Пушкин очень красивый Там другая красота - императорская
Да, из-за освещения. Второе фото вечером со вспышкой, а первое - при дневном цвете. У него окрас "шоколадный мрамор".Цвет совсем другой получился. Или это из-за освещения?
Нет хуже зрелища чем вопящий кот )Причом кот сообщает о своём непреклонном намерении громкими криками, если быстро прибежать и пнуть его, может обойтись
Поздно уже )))Наташ, ты главное им не поддавайся.
В маленьких городах спокойней, но скучней и ленивей.Я из своих 30ти с большим хвостиком лет 13 прожила в Питере (родилась в СБ), в следующем году возвращаюсь обратно в ПитерБлин, смешно как выросло
Я до сих пор к маленькому городу привыкнуть не могу, хотя сама из примерно такого же в столицу укатила.
Это слышище скорееНет хуже зрелища чем вопящий кот )
даж ене "зрелища", а я бы сказала "испытания для ушей". не люблю, когда они мякают. Моя младшая повадилась с некоторых пор выпрашивать корм пронзительным мяуканием. Вот же бесит, а. Но не знаю что с ней делать.Нет хуже зрелища чем вопящий кот )
Вот. И я о том. Я сам был рад очень что сгонял туда в воскресенье.Милка она, надеялись будет милой ми-ми-ми, ага щас, брали это:
выросло это:
Пушкин очень красивый Там другая красота - императорская
Я раз Лариску в покрывало замотал так она и там миукала зараза )))даж ене "зрелища", а я бы сказала "испытания для ушей". не люблю, когда они мякают. Моя младшая повадилась с некоторых пор выпрашивать корм пронзительным мяуканием. Вот же бесит, а. Но не знаю что с ней делать.
мимими )))
ты именем бывшей кошку назвал? ))))Я раз Лариску в покрывало замотал так она и там миукала зараза )))
Это слышище скорее
Нет хуже зрелища чем вопящий кот )
И все равно мы их любимдаж ене "зрелища", а я бы сказала "испытания для ушей". не люблю, когда они мякают. Моя младшая повадилась с некоторых пор выпрашивать корм пронзительным мяуканием. Вот же бесит, а. Но не знаю что с ней делать.
Во, я тоже за 25 лет в Москве привыкла к вечному драйву.В маленьких городах спокойней, но скучней и ленивей.Я из своих 30ти с большим хвостиком лет 13 прожила в Питере (родилась в СБ), в следующем году возвращаюсь обратно в Питер
От насмешила ! Смеши, смеши меня...ты именем бывшей кошку назвал? ))))