багира черная Багира! Этим все сказано? V.I.P Сообщения 35.380 Реакции 128.594 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 01.04.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Окт 2016 #5.581 Nero написал(а): А какой от него смысл...и мужика\бабу уже тогда надувных)) Нажмите для раскрытия... Мужика резинового нет, если только его дорогой орган
Nero написал(а): А какой от него смысл...и мужика\бабу уже тогда надувных)) Нажмите для раскрытия... Мужика резинового нет, если только его дорогой орган
И Илья Александрович 5 Окт 2016 #5.582 Коко Брайс написал(а): Опять двадцать пять. Твоя королева опять тебя накрутила что ли ? Нажмите для раскрытия... нету королевы. убил и закопал. на острове Буяне. Посреди окияну
Коко Брайс написал(а): Опять двадцать пять. Твоя королева опять тебя накрутила что ли ? Нажмите для раскрытия... нету королевы. убил и закопал. на острове Буяне. Посреди окияну
багира черная Багира! Этим все сказано? V.I.P Сообщения 35.380 Реакции 128.594 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 01.04.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Окт 2016 #5.583 Warlock написал(а): Давай зачетку! Нажмите для раскрытия... Замуж не пойду!
И Илья Александрович 5 Окт 2016 #5.584 багира черная написал(а): Замуж не пойду! Нажмите для раскрытия... ты смотри какая непокобелимая!
багира черная Багира! Этим все сказано? V.I.P Сообщения 35.380 Реакции 128.594 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 01.04.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Окт 2016 #5.585 ОптимисткаЯ написал(а): Можно подумать что чтение Ахматовой и Тургенева не совместимые с алкоголем вещи . Ха-ха три раза. Нажмите для раскрытия... Наивный юноша!
ОптимисткаЯ написал(а): Можно подумать что чтение Ахматовой и Тургенева не совместимые с алкоголем вещи . Ха-ха три раза. Нажмите для раскрытия... Наивный юноша!
Коко Брайс Сам по себе Сообщения 20.966 Реакции 69.522 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 12.10.2015 Дневник Читать »» 5 Окт 2016 #5.586 Warlock написал(а): нету королевы. убил и закопал. на острове Буяне. Посреди окияну Нажмите для раскрытия... Я в окно обычно выбрасываю. Дело твоё канеш
Warlock написал(а): нету королевы. убил и закопал. на острове Буяне. Посреди окияну Нажмите для раскрытия... Я в окно обычно выбрасываю. Дело твоё канеш
И Илья Александрович 5 Окт 2016 #5.587 Коко Брайс написал(а): Я в окно обычно выбрасываю. Дело твоё канеш Нажмите для раскрытия... вот что за человек, гадить под своими же окнами. А еще в культурной столице живет.
Коко Брайс написал(а): Я в окно обычно выбрасываю. Дело твоё канеш Нажмите для раскрытия... вот что за человек, гадить под своими же окнами. А еще в культурной столице живет.
багира черная Багира! Этим все сказано? V.I.P Сообщения 35.380 Реакции 128.594 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 01.04.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Окт 2016 #5.588 Warlock написал(а): нету королевы. убил и закопал. на острове Буяне. Посреди окияну Нажмите для раскрытия... Адвокат нужен?
Warlock написал(а): нету королевы. убил и закопал. на острове Буяне. Посреди окияну Нажмите для раскрытия... Адвокат нужен?
ОптимисткаЯ Авторитетная личность Сообщения 826 Реакции 3.837 Метод Аллен Карр Лет курения 30 Не курю с 26.02.2018 Дневник Читать »» 5 Окт 2016 #5.589 Warlock написал(а): вот потому первый вопрос был про трезвенниц. соберись! Нажмите для раскрытия... Ха-ха-ха .... Ещё больше поднял настроение !
Warlock написал(а): вот потому первый вопрос был про трезвенниц. соберись! Нажмите для раскрытия... Ха-ха-ха .... Ещё больше поднял настроение !
багира черная Багира! Этим все сказано? V.I.P Сообщения 35.380 Реакции 128.594 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 01.04.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Окт 2016 #5.590 Warlock написал(а): ты смотри какая непокобелимая! Нажмите для раскрытия... Я только сейчас обратила внимание на твой слоган в линеечки, и где у нас любовники обитают?
Warlock написал(а): ты смотри какая непокобелимая! Нажмите для раскрытия... Я только сейчас обратила внимание на твой слоган в линеечки, и где у нас любовники обитают?
И Илья Александрович 5 Окт 2016 #5.591 багира черная написал(а): Адвокат нужен? Нажмите для раскрытия... свидетелей нет тела нет окияна нет острова нет а на нет будем есть омлет нам не нужен трафарет мы построим минарет
багира черная написал(а): Адвокат нужен? Нажмите для раскрытия... свидетелей нет тела нет окияна нет острова нет а на нет будем есть омлет нам не нужен трафарет мы построим минарет
багира черная Багира! Этим все сказано? V.I.P Сообщения 35.380 Реакции 128.594 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 01.04.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Окт 2016 #5.592 ОптимисткаЯ написал(а): Ха-ха-ха .... Ещё больше поднял настроение ! Нажмите для раскрытия... Ты же вроде в объятия морфея пошла?
ОптимисткаЯ написал(а): Ха-ха-ха .... Ещё больше поднял настроение ! Нажмите для раскрытия... Ты же вроде в объятия морфея пошла?
багира черная Багира! Этим все сказано? V.I.P Сообщения 35.380 Реакции 128.594 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 01.04.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Окт 2016 #5.593 Warlock написал(а): свидетелей нет тела нет окияна нет острова нет а на нет будем есть омлет нам не нужен трафарет мы построим минарет Нажмите для раскрытия... Выкрутился!
Warlock написал(а): свидетелей нет тела нет окияна нет острова нет а на нет будем есть омлет нам не нужен трафарет мы построим минарет Нажмите для раскрытия... Выкрутился!
И Илья Александрович 5 Окт 2016 #5.594 багира черная написал(а): Я только сейчас обратила внимание на твой слоган в линеечки, и где у нас любовники обитают? Нажмите для раскрытия... ты смотри какая зоркая)) пошалить на последних двух неделях я решил)) човоттыпрямо))
багира черная написал(а): Я только сейчас обратила внимание на твой слоган в линеечки, и где у нас любовники обитают? Нажмите для раскрытия... ты смотри какая зоркая)) пошалить на последних двух неделях я решил)) човоттыпрямо))
И Илья Александрович 5 Окт 2016 #5.595 Коко Брайс написал(а): Я по-моему в легионе рассказывал. Уже ржу епта. Была у меня врачиха недавно. Над Ты с портвейном пришёл ? Нажмите для раскрытия... я с яблочком -антоновкой!
Коко Брайс написал(а): Я по-моему в легионе рассказывал. Уже ржу епта. Была у меня врачиха недавно. Над Ты с портвейном пришёл ? Нажмите для раскрытия... я с яблочком -антоновкой!
багира черная Багира! Этим все сказано? V.I.P Сообщения 35.380 Реакции 128.594 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 01.04.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Окт 2016 #5.596 Коко Брайс написал(а): Я по-моему в легионе рассказывал. Уже ржу епта. Была у меня врачиха недавно. Над Ты с портвейном пришёл ? Нажмите для раскрытия... Влад, запрещенные слова не говорим!
Коко Брайс написал(а): Я по-моему в легионе рассказывал. Уже ржу епта. Была у меня врачиха недавно. Над Ты с портвейном пришёл ? Нажмите для раскрытия... Влад, запрещенные слова не говорим!
Коко Брайс Сам по себе Сообщения 20.966 Реакции 69.522 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 12.10.2015 Дневник Читать »» 5 Окт 2016 #5.597 Про врачиху это не вам
багира черная Багира! Этим все сказано? V.I.P Сообщения 35.380 Реакции 128.594 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 01.04.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Окт 2016 #5.598 Warlock написал(а): ты смотри какая зоркая)) пошалить на последних двух неделях я решил)) човоттыпрямо)) Нажмите для раскрытия... А я то подумала..... эх..... жаль.....
Warlock написал(а): ты смотри какая зоркая)) пошалить на последних двух неделях я решил)) човоттыпрямо)) Нажмите для раскрытия... А я то подумала..... эх..... жаль.....
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.363 Реакции 34.152 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 22.04.2016 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 5 Окт 2016 #5.599 Ваще за вами не успеваю) Пошла чай пить.
багира черная Багира! Этим все сказано? V.I.P Сообщения 35.380 Реакции 128.594 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 01.04.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Окт 2016 #5.600 Коко Брайс написал(а): Про врачиху это не вам Нажмите для раскрытия... Ну вот, я только уши новострила
Коко Брайс написал(а): Про врачиху это не вам Нажмите для раскрытия... Ну вот, я только уши новострила