Tayga
** -* -* *-
Кваса можно и наяву))Пойду хоть во сне кваса бахну ...
Спокойной ночи)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кваса можно и наяву))Пойду хоть во сне кваса бахну ...
Ааа. У нас холоднее. И ветерВ московской области)
Ну ты молодца!)) С победой тебя!Та дам .... У меня сегодня вот прям победа над своим маленьким чудовищем . Я вообще своё маленькое чудовище представляю как некоего змея Горыныча трёхголового. Одна голова объедается, вторая курит, а третья бухает. Так вот в стрессовых ситуациях у меня никогда раньше не получалось нейтрализовать все три головы сразу. То есть когда стресс и колбасит , то я если не выпью и не курю, то непременно обьемся. А если не обьемся , так накачу и накурюсь как паук.Ну а если совсем расколбасс тогда уже все грехи по полной. "Гуляй купечество, за всё уплачено".
И вот сегодня на работе получила стресс просто не дюженный. Еду домой вся киплю в голове от злости. И на фоне этого приступа злости и жалости к себе вражьи голоса Горыныча, ясен пень, давай вопить :"Нужно снять стресс - купи винчика и одну сигаретку поштучно, на фига тебе все эти стодневки, а уж не жрать так это вообще бред(я пятый день закрыла рот и сижу на ПП)". Вот прям атака не дюженная. Чувствую что прям давление подскочило от внутренней борьбы.
Но моё правильное Я всё же одержало сегодня полную победу. Прошла мимо магаза, ничего лишнего не сожрала. И потом пошла гулять по набережной. Ходила полтора часа выгоняла злость. Вернулась почти полностью спокойная и довольная. Значит всё же можно не кормить все три головы сразу.
Короче чувствую себя Дартаньяном после битвы.
Ну ты молодца!)) С победой тебя!
Теперь это дело закрепить и взять за привычку - будешь ваще непобедима))) Как Геракакал!))
Это точно) Я правда сначала обжорство победила, потом курить бросила. Теперь опять обжорство побеждаю)) Зато стала спокойная как сто расплющенных удавов.То что не курю неимоверно помогает. Я только сейчас поняла до какой степени курево делает человека слабым , глупым и невротичным. Я никогда особо не стремилась бросить курить , как это ни странно. Все силы были брошены на алко и обжерство. А ведь начинать-то нужно было , как оказалось, с другого конца. Эвона как.
Супер!!! крутяшка))Та дам .... У меня сегодня вот прям победа над своим маленьким чудовищем . Я вообще своё маленькое чудовище представляю как некоего змея Горыныча трёхголового. Одна голова объедается, вторая курит, а третья бухает. Так вот в стрессовых ситуациях у меня никогда раньше не получалось нейтрализовать все три головы сразу. То есть когда стресс и колбасит , то я если не выпью и не курю, то непременно обьемся. А если не обьемся , так накачу и накурюсь как паук.Ну а если совсем расколбасс тогда уже все грехи по полной. "Гуляй купечество, за всё уплачено".
И вот сегодня на работе получила стресс просто не дюженный. Еду домой вся киплю в голове от злости. И на фоне этого приступа злости и жалости к себе вражьи голоса Горыныча, ясен пень, давай вопить :"Нужно снять стресс - купи винчика и одну сигаретку поштучно, на фига тебе все эти стодневки, а уж не жрать так это вообще бред(я пятый день закрыла рот и сижу на ПП)". Вот прям атака не дюженная. Чувствую что прям давление подскочило от внутренней борьбы.
Но моё правильное Я всё же одержало сегодня полную победу. Прошла мимо магаза, ничего лишнего не сожрала. И потом пошла гулять по набережной. Ходила полтора часа выгоняла злость. Вернулась почти полностью спокойная и довольная. Значит всё же можно не кормить все три головы сразу.
Я больше всего с алко сражалась. В этой теме как раз прогресс неимоверный , по сравнению с тем как было. Я не запойный алконавт в прошлом , но выступала конечно же профессионально в литрболе . Жратву побеждаю с переменным успехом. А вот сигаретам как-то вообще не придавала особого значения до недавнего времени.Это точно) Я правда сначала обжорство победила, потом курить бросила. Теперь опять обжорство побеждаю)) Зато стала спокойная как сто расплющенных удавов.
Какая ты умница! У меня раньше так было , за исключением третьей головы -алкаша, вот поесть и покурить, я толко за, а сейчас два плбежденные, третий в конвульсиях бъется, но, зараза не издыхаетТа дам .... У меня сегодня вот прям победа над своим маленьким чудовищем . Я вообще своё маленькое чудовище представляю как некоего змея Горыныча трёхголового. Одна голова объедается, вторая курит, а третья бухает. Так вот в стрессовых ситуациях у меня никогда раньше не получалось нейтрализовать все три головы сразу. То есть когда стресс и колбасит , то я если не выпью и не курю, то непременно обьемся. А если не обьемся , так накачу и накурюсь как паук.Ну а если совсем расколбасс тогда уже все грехи по полной. "Гуляй купечество, за всё уплачено".
Друх лепший пришёл
Ой, напомнил! Я все спросить забываю - пиво безалкогольное тоже нельзя?
ОптимисткаЯ, Поздравляю! Так держать!Та дам .... У меня сегодня вот прям победа над своим маленьким чудовищем . Я вообще своё маленькое чудовище представляю как некоего змея Горыныча трёхголового. Одна голова объедается, вторая курит, а третья бухает. Так вот в стрессовых ситуациях у меня никогда раньше не получалось нейтрализовать все три головы сразу. То есть когда стресс и колбасит , то я если не выпью и не курю, то непременно обьемся. А если не обьемся , так накачу и накурюсь как паук.Ну а если совсем расколбасс тогда уже все грехи по полной. "Гуляй купечество, за всё уплачено".
Трезвых сновидений!))Всем сладких снов ! Здорово что есть эта стодневка и можно с вами поделиться. Я вот как-то в вытрезвительной стодневке уютнее всего себя чувствую . Спинным мозгом чую тут свои
Есть пара тройка барышеньа если тут трезвенницы, дядь Влад?
Ну в принципе в 5 стодневки ц нас вроде как было разрешено, в 6 не знаю, в 7 безалкашка невозбраняется, от него можно упиться только в одном случае, .....о.......ся!Ой, напомнил! Я все спросить забываю - пиво безалкогольное тоже нельзя?