100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полазила по синонимам трезвости... словарь выдаёт среди прочего - как стёклышко, ни в одном глазу... Короче, не помогло... У меня чего-то со свежестью и морозом было в линейке, но не вспомню точно
Ноги в тепле, голова в холоде. 2017. Будь с нами:D

Доброе утро, страна Небухляндия!
PgJe21pVVI.jpg

Phoenix, добро пожаловать в команду!
Только дату исправь, а то 27.12.1009 как то не по себе:D

Плохо. Я вчера пила виски. Сегодня голова не свежая, и я жалею об этом. Все на фиг, не хочу пить вообще больше!
Осилит путь только идущий, я знаю, что для тебя главное - сильно сильно захотеть, и все у тебя получится!

ТишеНа, ты давай встрепенись, причесочку сделай, глазки подкрась, платишко красивое одень, и покажи алкогольному монстру большую фигу, объяви ему войну, и .... выиграй! Я знаю, что ты сможешь! Верю....

ТишеНа, ты давай встрепенись, причесочку сделай, глазки подкрась, платишко красивое одень, и покажи алкогольному монстру большую фигу, объяви ему войну, и .... выиграй! Я знаю, что ты сможешь! Верю....
Спасибо. что-то я в расстройстве теперь.

Спасибо. что-то я в расстройстве теперь.
Наталька, ну ты чего? Ну ка перестань, такая девочка красивая! Не курит, спортсменка, умница, и в расстроинных чувствах?!:eek:
Нельзя! Будут лишние морщины, потом придется 100 дневку по ним запускать:rofl:, ну выпила, бывает, за то сейчас исторический момент, ты приняла решение "не пить! " и это здорово!

У меня есть один вопрос ко всем, особенно к тем, кто не пьет давно. Использовали ли вы вспомогательные средства, чтобы перестать пить? например - кто-то кодируется, кто-то какие-то таблетки пьет, может еще что-то. Или просто метод силы воли?

У меня есть один вопрос ко всем, особенно к тем, кто не пьет давно. Использовали ли вы вспомогательные средства, чтобы перестать пить? например - кто-то кодируется, кто-то какие-то таблетки пьет, может еще что-то. Или просто метод силы воли?
Я почти год не пила.... Просто сама. Представила, что это мой такой каприз))) и я хочу ему потакать)))

У меня сила воли и боязнь выпью закурю((( нет, был момент вино белое пила и не курила, но если что покрепче. Не знаю как себя поведу. Да просто нехочууууу. Короче ЗОЖ а ещё с похмелья кушаю как слон((((( так что нам этого не надо)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread