Я ЯНаталИЯ 8 Окт 2016 #6.821 Warlock написал(а): Тайга сегодня путает следствие Нажмите для раскрытия... В тайге всегда следы и теряются))
Warlock написал(а): Тайга сегодня путает следствие Нажмите для раскрытия... В тайге всегда следы и теряются))
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.363 Реакции 34.152 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 22.04.2016 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Окт 2016 #6.822 dort написал(а): Не выливать же‚ жалко. А пиво с прошлых выходных осталось‚ неосилил)) Нажмите для раскрытия... Надо до морозов компанию на пиво пригласить) А то замерзнет на балконе)
dort написал(а): Не выливать же‚ жалко. А пиво с прошлых выходных осталось‚ неосилил)) Нажмите для раскрытия... Надо до морозов компанию на пиво пригласить) А то замерзнет на балконе)
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 8 Окт 2016 #6.823 Tayga написал(а): Я не знаю, кто у вас ваши, а кто не ваши) Может наши - это не ваши, а ваши - не наши) Нажмите для раскрытия... Конечно так может быть. Потому что я знаю всех наших, но не знаю всех ненаших. Так что вполне может быть, что наши выиграли у ваших, т.е. ненаших.
Tayga написал(а): Я не знаю, кто у вас ваши, а кто не ваши) Может наши - это не ваши, а ваши - не наши) Нажмите для раскрытия... Конечно так может быть. Потому что я знаю всех наших, но не знаю всех ненаших. Так что вполне может быть, что наши выиграли у ваших, т.е. ненаших.
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 8 Окт 2016 #6.824 dort написал(а): Не выливать же‚ жалко. А пиво с прошлых выходных осталось‚ неосилил)) Нажмите для раскрытия... Отдай в качестве гуманитарной помощи. В детдом вряд-ли возьмут. Хотя, подозреваю, что воспитанники были бы не против
dort написал(а): Не выливать же‚ жалко. А пиво с прошлых выходных осталось‚ неосилил)) Нажмите для раскрытия... Отдай в качестве гуманитарной помощи. В детдом вряд-ли возьмут. Хотя, подозреваю, что воспитанники были бы не против
dort матёрый Сообщения 1.522 Реакции 12.498 Метод Вейп Лет курения 25 Не курю с 17.09.2018 Дневник Читать »» 8 Окт 2016 #6.825 Tayga написал(а): Надо до морозов компанию на пиво пригласить) А то замерзнет на балконе) Нажмите для раскрытия... У нас два года уже снега небыло‚ так что до весны простоит))
Tayga написал(а): Надо до морозов компанию на пиво пригласить) А то замерзнет на балконе) Нажмите для раскрытия... У нас два года уже снега небыло‚ так что до весны простоит))
Я ЯНаталИЯ 8 Окт 2016 #6.826 dort написал(а): У нас два года уже снега небыло‚ так что до весны простоит)) Нажмите для раскрытия... У нас сегодня с утра идет, красота)
dort написал(а): У нас два года уже снега небыло‚ так что до весны простоит)) Нажмите для раскрытия... У нас сегодня с утра идет, красота)
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.363 Реакции 34.152 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 22.04.2016 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Окт 2016 #6.827 Угрюмый нелюдим написал(а): Наши в футбол выиграли. Отметим? Есть контрабандный квас. Нажмите для раскрытия... Угрюмый нелюдим написал(а): Конечно так может быть. Потому что я знаю всех наших, но не знаю всех ненаших. Так что вполне может быть, что наши выиграли у ваших, т.е. ненаших. Нажмите для раскрытия... В общем - я не знаю, выиграли ли наши у ненаших в итоге, так что от отмечания воздержусь
Угрюмый нелюдим написал(а): Наши в футбол выиграли. Отметим? Есть контрабандный квас. Нажмите для раскрытия... Угрюмый нелюдим написал(а): Конечно так может быть. Потому что я знаю всех наших, но не знаю всех ненаших. Так что вполне может быть, что наши выиграли у ваших, т.е. ненаших. Нажмите для раскрытия... В общем - я не знаю, выиграли ли наши у ненаших в итоге, так что от отмечания воздержусь
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.363 Реакции 34.152 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 22.04.2016 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Окт 2016 #6.828 ЯНаталИЯ написал(а): У нас сегодня с утра идет, красота) Нажмите для раскрытия... Уже? Ничего себе... Рано как. Неужели ты без фото сегодня?)
ЯНаталИЯ написал(а): У нас сегодня с утра идет, красота) Нажмите для раскрытия... Уже? Ничего себе... Рано как. Неужели ты без фото сегодня?)
dort матёрый Сообщения 1.522 Реакции 12.498 Метод Вейп Лет курения 25 Не курю с 17.09.2018 Дневник Читать »» 8 Окт 2016 #6.829 Угрюмый нелюдим написал(а): Отдай в качестве гуманитарной помощи. В детдом вряд-ли возьмут. Хотя, подозреваю, что воспитанники были бы не против Нажмите для раскрытия... Тогда и бар везти тоже надо‚ так как за водкой пошлют одназначно))
Угрюмый нелюдим написал(а): Отдай в качестве гуманитарной помощи. В детдом вряд-ли возьмут. Хотя, подозреваю, что воспитанники были бы не против Нажмите для раскрытия... Тогда и бар везти тоже надо‚ так как за водкой пошлют одназначно))
И Илья Александрович 8 Окт 2016 #6.830 Tayga написал(а): Уже? Ничего себе... Рано как. Неужели ты без фото сегодня?) Нажмите для раскрытия... Прозвучало так будто она без лифчика
Tayga написал(а): Уже? Ничего себе... Рано как. Неужели ты без фото сегодня?) Нажмите для раскрытия... Прозвучало так будто она без лифчика
Я ЯНаталИЯ 8 Окт 2016 #6.831 Tayga написал(а): Уже? Ничего себе... Рано как. Неужели ты без фото сегодня?) Нажмите для раскрытия... Без( Он не долетая тает, сложно захватить, вот завтра если покровчик будет то обязательно)
Tayga написал(а): Уже? Ничего себе... Рано как. Неужели ты без фото сегодня?) Нажмите для раскрытия... Без( Он не долетая тает, сложно захватить, вот завтра если покровчик будет то обязательно)
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.363 Реакции 34.152 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 22.04.2016 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Окт 2016 #6.832 Warlock написал(а): Прозвучало так будто она без лифчика Нажмите для раскрытия... У кого что болит...))
Warlock написал(а): Прозвучало так будто она без лифчика Нажмите для раскрытия... У кого что болит...))
dort матёрый Сообщения 1.522 Реакции 12.498 Метод Вейп Лет курения 25 Не курю с 17.09.2018 Дневник Читать »» 8 Окт 2016 #6.833 ЯНаталИЯ написал(а): У нас сегодня с утра идет, красота) Нажмите для раскрытия... Ого‚ у нас осень только дверью скрипнула +15 солнечно
ЯНаталИЯ написал(а): У нас сегодня с утра идет, красота) Нажмите для раскрытия... Ого‚ у нас осень только дверью скрипнула +15 солнечно
dort матёрый Сообщения 1.522 Реакции 12.498 Метод Вейп Лет курения 25 Не курю с 17.09.2018 Дневник Читать »» 8 Окт 2016 #6.834 ЯНаталИЯ написал(а): Без( Он не долетая тает, сложно захватить, вот завтра если покровчик будет то обязательно) Нажмите для раскрытия... Лезь на крышу
ЯНаталИЯ написал(а): Без( Он не долетая тает, сложно захватить, вот завтра если покровчик будет то обязательно) Нажмите для раскрытия... Лезь на крышу
Я ЯНаталИЯ 8 Окт 2016 #6.835 dort написал(а): Ого‚ у нас осень только дверью скрипнула +15 солнечно Нажмите для раскрытия... -7 было с утра, 0 +2 днем
dort написал(а): Ого‚ у нас осень только дверью скрипнула +15 солнечно Нажмите для раскрытия... -7 было с утра, 0 +2 днем
Я ЯНаталИЯ 8 Окт 2016 #6.836 dort написал(а): Лезь на крышу Нажмите для раскрытия... А если я оттуда ёкнусь?))
dort матёрый Сообщения 1.522 Реакции 12.498 Метод Вейп Лет курения 25 Не курю с 17.09.2018 Дневник Читать »» 8 Окт 2016 #6.837 ЯНаталИЯ написал(а): А если я оттуда ёкнусь?)) Нажмите для раскрытия... Фотать будут тебя)) Кстате‚ медалька за суперфигуру класс !
ЯНаталИЯ написал(а): А если я оттуда ёкнусь?)) Нажмите для раскрытия... Фотать будут тебя)) Кстате‚ медалька за суперфигуру класс !
Я ЯНаталИЯ 8 Окт 2016 #6.838 dort написал(а): Фотать будут тебя)) Кстате‚ медалька за суперфигуру класс ! Нажмите для раскрытия... Главное не медаль, а сама фигура, после суперфигуры)) А медаль да, огонь !
dort написал(а): Фотать будут тебя)) Кстате‚ медалька за суперфигуру класс ! Нажмите для раскрытия... Главное не медаль, а сама фигура, после суперфигуры)) А медаль да, огонь !
olenenok Бэмби Сообщения 19.811 Реакции 51.640 Лет курения 27 Дневник Читать »» 8 Окт 2016 #6.839 Tayga написал(а): В купальниках и пене?)) Нажмите для раскрытия... Пена есть.... Купальников нет))) В лосинчиках....
Tayga написал(а): В купальниках и пене?)) Нажмите для раскрытия... Пена есть.... Купальников нет))) В лосинчиках....
olenenok Бэмби Сообщения 19.811 Реакции 51.640 Лет курения 27 Дневник Читать »» 8 Окт 2016 #6.840 Tayga написал(а): Тоже кофейку себе сделала) Нажмите для раскрытия... ...соблазняшки