olenenok Бэмби Сообщения 19.811 Реакции 51.643 Лет курения 27 Дневник Читать »» 8 Окт 2016 #6.841 dort написал(а): первый раз в жизне Нажмите для раскрытия... ...у тебя детство тоже было трудное?
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 8 Окт 2016 #6.842 dort написал(а): Тогда и бар везти тоже надо‚ так как за водкой пошлют одназначно)) Нажмите для раскрытия... Бар отвезешь - ещё отправят. Контингент там такой
dort написал(а): Тогда и бар везти тоже надо‚ так как за водкой пошлют одназначно)) Нажмите для раскрытия... Бар отвезешь - ещё отправят. Контингент там такой
dort матёрый Сообщения 1.522 Реакции 12.498 Метод Вейп Лет курения 25 Не курю с 17.09.2018 Дневник Читать »» 8 Окт 2016 #6.843 olenenok написал(а): ...у тебя детство тоже было трудное? Нажмите для раскрытия... Жесть‚ до 5 лет вообще не чего не помню))
olenenok написал(а): ...у тебя детство тоже было трудное? Нажмите для раскрытия... Жесть‚ до 5 лет вообще не чего не помню))
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 8 Окт 2016 #6.844 Как утопить изюм?
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.363 Реакции 34.152 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 22.04.2016 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Окт 2016 #6.845 Угрюмый нелюдим написал(а): Как утопить изюм? Нажмите для раскрытия... Вот что контрабандный квас с людьми делает...
Угрюмый нелюдим написал(а): Как утопить изюм? Нажмите для раскрытия... Вот что контрабандный квас с людьми делает...
Я ЯНаталИЯ 8 Окт 2016 #6.846 Угрюмый нелюдим написал(а): Как утопить изюм? Нажмите для раскрытия... Привязать к каждому камушек.
И Илья Александрович 8 Окт 2016 #6.847 Tayga написал(а): У кого что болит...)) Нажмите для раскрытия... Неправда. У меня не болит лифчик
Вшоколаде believe in miracles V.I.P Сообщения 13.219 Реакции 67.546 Метод Табекс 8 Окт 2016 #6.848 Угрюмый нелюдим написал(а): Как утопить изюм? Нажмите для раскрытия... Он как разбухнет сам утопится
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 8 Окт 2016 #6.849 Вшоколаде написал(а): Он как разбухнет сам утопится Нажмите для раскрытия... Надо дождаться. Боюсь, не усну. Волнуюсь - вдруг не утонет. Тогда придётся советом ЯНаталиИ воспользоваться.
Вшоколаде написал(а): Он как разбухнет сам утопится Нажмите для раскрытия... Надо дождаться. Боюсь, не усну. Волнуюсь - вдруг не утонет. Тогда придётся советом ЯНаталиИ воспользоваться.
Я ЯНаталИЯ 8 Окт 2016 #6.850 Угрюмый нелюдим написал(а): Надо дождаться. Боюсь, не усну. Волнуюсь - вдруг не утонет. Тогда придётся советом ЯНаталиИ воспользоваться. Нажмите для раскрытия... Тогда точно до утра просидишь))
Угрюмый нелюдим написал(а): Надо дождаться. Боюсь, не усну. Волнуюсь - вдруг не утонет. Тогда придётся советом ЯНаталиИ воспользоваться. Нажмите для раскрытия... Тогда точно до утра просидишь))
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 8 Окт 2016 #6.851 ЯНаталИЯ написал(а): Тогда точно до утра просидишь)) Нажмите для раскрытия... Завтра не на работу - не страшно. Буду дежурить. А если он и к утру не утонет, может его карандашом потыкать, чтобы затонул быстрее?
ЯНаталИЯ написал(а): Тогда точно до утра просидишь)) Нажмите для раскрытия... Завтра не на работу - не страшно. Буду дежурить. А если он и к утру не утонет, может его карандашом потыкать, чтобы затонул быстрее?
Андрей Кононов Продвинутый Сообщения 291 Реакции 754 Метод #некурим Лет курения 15 Не курю с 10.07.2016 Дневник Читать »» 8 Окт 2016 #6.852 Всем привет Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Я ЯНаталИЯ 8 Окт 2016 #6.853 Угрюмый нелюдим написал(а): Завтра не на работу - не страшно. Буду дежурить. А если он и к утру не утонет, может его карандашом потыкать, чтобы затонул быстрее? Нажмите для раскрытия... Можно и карандашом, а если и тогда не будет слушаться, можно отругать, шлепнуть по попе и поставить в угол.
Угрюмый нелюдим написал(а): Завтра не на работу - не страшно. Буду дежурить. А если он и к утру не утонет, может его карандашом потыкать, чтобы затонул быстрее? Нажмите для раскрытия... Можно и карандашом, а если и тогда не будет слушаться, можно отругать, шлепнуть по попе и поставить в угол.
olenenok Бэмби Сообщения 19.811 Реакции 51.643 Лет курения 27 Дневник Читать »» 8 Окт 2016 #6.854 dort написал(а): Жесть‚ до 5 лет вообще не чего не помню)) Нажмите для раскрытия... Наверно это были самые счастливые 5 лет жизни....
dort написал(а): Жесть‚ до 5 лет вообще не чего не помню)) Нажмите для раскрытия... Наверно это были самые счастливые 5 лет жизни....
olenenok Бэмби Сообщения 19.811 Реакции 51.643 Лет курения 27 Дневник Читать »» 8 Окт 2016 #6.855 Угрюмый нелюдим написал(а): А если он и к утру не утонет, может его карандашом потыкать, чтобы затонул быстрее? Нажмите для раскрытия... это вы кого так? кто-то из наших провинился?
Угрюмый нелюдим написал(а): А если он и к утру не утонет, может его карандашом потыкать, чтобы затонул быстрее? Нажмите для раскрытия... это вы кого так? кто-то из наших провинился?
olenenok Бэмби Сообщения 19.811 Реакции 51.643 Лет курения 27 Дневник Читать »» 8 Окт 2016 #6.856 Угрюмый нелюдим написал(а): Как утопить изюм? Нажмите для раскрытия... О, Боже, а я-то подумала.... Я пацталом Люди!!! У меня истерика))) Спасайте
Угрюмый нелюдим написал(а): Как утопить изюм? Нажмите для раскрытия... О, Боже, а я-то подумала.... Я пацталом Люди!!! У меня истерика))) Спасайте
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 8 Окт 2016 #6.857 olenenok написал(а): О, Боже, а я-то подумала.... Я пацталом Люди!!! У меня истерика))) Спасайте Нажмите для раскрытия... Спасатели спешат на помощь!
olenenok написал(а): О, Боже, а я-то подумала.... Я пацталом Люди!!! У меня истерика))) Спасайте Нажмите для раскрытия... Спасатели спешат на помощь!
Я ЯНаталИЯ 8 Окт 2016 #6.858 Угрюмый нелюдим написал(а): Спасатели спешат на помощь! Нажмите для раскрытия... А похожи.. .я как раз в шляпе ))[emoji4] Всем спокойной ночи[emoji6]
Угрюмый нелюдим написал(а): Спасатели спешат на помощь! Нажмите для раскрытия... А похожи.. .я как раз в шляпе ))[emoji4] Всем спокойной ночи[emoji6]
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 8 Окт 2016 #6.859 ЯНаталИЯ написал(а): Можно и карандашом, а если и тогда не будет слушаться, можно отругать, шлепнуть по попе и поставить в угол. Нажмите для раскрытия... В угол нельзя. Там треники "Abibas" стоят
ЯНаталИЯ написал(а): Можно и карандашом, а если и тогда не будет слушаться, можно отругать, шлепнуть по попе и поставить в угол. Нажмите для раскрытия... В угол нельзя. Там треники "Abibas" стоят
Sherel Патриот Сообщения 1.458 Реакции 3.718 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 09.03.2020 8 Окт 2016 #6.860 Добрый вечер. Давненько не заглядывала, времени не хватает. Как тут у вас дела?