100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чуть не забыла, у праздников то выходных нет;)
Праздники сегодня 09.10.2016
В мире:
Всемирный день почты
Праздник урожая в Армении
Праздник каштана во Франции
День алфавита в Корее
День Независимости Уганды
Профессиональные праздники: День работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности в России
День работников культуры Беларуси
День риэлтора на Украине
День художника Украины
День работников санитарно-эпидемиологической службы Украины
В России: День города в Махачкале
Церковные праздники и даты:
Православие:
Преставление апостола и евангелиста Иоанна Богослова
День прославления святителя Тихона, патриарха Московского и всея Руси
Праздники и приметы по народному календарю: Иван Богослов На Руси в этот день, посвященный Ивану Боголову (покровителю художников и иконописцев), особая роль отводилась приметам. В народе говорили: "Коли в этот день идёт дождь, то ещё три недели идти будет" и "Коли в этот день идёт снег, то зима ляжет на Михайлов день (21 ноября)"
Именины: Александр, Афанасий, Владимир, Дмитрий, Иван, Николай, Тихон

Источник: «Петербург Сегодня»

Праздники и приметы по народному календарю: Иван Богослов На Руси в этот день, посвященный Ивану Боголову (покровителю художников и иконописцев), особая роль отводилась приметам. В народе говорили: "Коли в этот день идёт дождь, то ещё три недели идти будет" и "Коли в этот день идёт снег, то зима ляжет на Михайлов день (21 ноября)"
Вот. Я права значит) Тут надо было по приметам работать - я работала, свеклу запасать - я борщ варила, капусту заготавливать - ну у меня заготовлена уже, делала голубцы. А сегодня нифига не делаю... Оказывается - по приметам можно нифига не делать))

Вот. Я права значит) Тут надо было по приметам работать - я работала, свеклу запасать - я борщ варила, капусту заготавливать - ну у меня заготовлена уже, делала голубцы. А сегодня нифига не делаю... Оказывается - по приметам можно нифига не делать))
Лишь бы дождь не шел:D Вот у нас не идет...неужели в Питере три недели дождей не будет?? Чудо!!!

Никак не настроюсь нос на улицу высунуть... Там бррр.
Посмотреть вложение 257417
aZR68IZMmZQ.jpg-2524b02c32116b0486ee5edaced157e8-500x1733.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: