100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ни разу не встречал женщин, радующихся очередному годику в паспорте
А почему только в этом ракурсе данный вопрос просматривается? Я например, вообще не ромню сколько мне лет по пасторту, просто в этот день мне желают праздник

А почему только в этом ракурсе данный вопрос просматривается? Я например, вообще не ромню сколько мне лет по пасторту, просто в этот день мне желают праздник
Из вредности не поздравляли с ДР с пожеланием "вот ты и постарела еще на один день"?

Ой, какое хорошее отношение. Тоже хочу такое выработать, пока не получается.
Пока так:
«Поздравляю, теперь ты еще на один шаг ближе к смерти, дорогуша!» — насмешливо говорил мне малоприятный тип, который с незапамятных времен снимает угол на окраине моего сознания и всегда оказывается прав — сколько я себя помню… (с) Макс Фрай

Покажу, как мы вчера в горы ходили, если интересно.
Я в фотографировании вообще не профессионал, фотала на обычную мыльницу, поэтому фотки не ахти, так что не судите строго.
Ходили мы на Бутаковский водопад, находится он в Бутаковском ущелье Заилийского Алатау, его высота 30 метров.
Вот так начался наш путь, высота 1758 метров над уровнем моря. Держим путь к подножию снежной вершины.
Посмотреть вложение 257928

В сторону от тропы глухой темный лес - ельник. Проходишь метра два вглубь - и наступает тишина - не слышно ни криков туристов, ни шума воды от речки
Посмотреть вложение 257931

С удивлением увидели снег. В городе тепло и снегом еще не пахнет, а здесь снег уже лежит.
Посмотреть вложение 257933

Дошли до первого маленького, но очень милого водопадика, высота метра 1,5 примерно, может метр.
Посмотреть вложение 257936

Затем самая трудная часть пути по руслу реки, которая образуется из того самого водопада, к которому мы держим путь. Путь осложняется тем, что там огромные валуны, по ним и нужно идти, на некоторых снег и лед, и очень легко с них соскользнуть. Не фотала, ибо было тяжело идти, и не до фотографий. К счастью, все обошлось, и мы сухие достигли 80-метровых скал, за которыми нашему взору открылся водопад - цель нашего похода
Посмотреть вложение 257938

Посмотреть вложение 257939

Мы сидели, наслаждались видом водопада и теплом солнышка, как и многие другие туристы, как вдруг услышали грохот камней, и тут же в метре от нас упал огромный валун, который ударился о камни и рассыпался на более мелкие, нас просто накрыло волной мелких камней, а самый крупный осколок валуна отскочил совсем рядом, у водопада в тот момент находилось человек 10-15, чудом никто не пострадал. Оказалось, что сверху лазила скалолазка, и видимо, она отколола кусок скалы, который и полетел вниз. На фото ниже ее видно, она в оранжевой куртке. Честно говоря, до сих пор в себя прийти не могу, мы сидели прям рядом с местом падения валуна, а до этого мне муж предлагал пересесть прямо на то место, куда он упал, там как будто удобнее, но я почему-то отказалась.
Посмотреть вложение 257940

Дорога домой
Посмотреть вложение 257942

Посмотреть вложение 257943

Посмотреть вложение 257944

Всем шишек!
Посмотреть вложение 257945
как классно , я бы в снег нырнула )))

Это точно, висят и манят, а на ощупь липкие, в смоле, но запах потрясающий!

Спасибо тебе) я пересмотрела уже несколько раз фото, как будто сама в горах побывала :oops:
теперь еще и шишки пахнут мне под носом)

Из вредности не поздравляли с ДР с пожеланием "вот ты и постарела еще на один день"?
Меня никогда в день рождения такой фразой не подкалывали, с подружками пытаемся иногда шутить на эту тему, а так на день рождения в лучшем случае это бестактно,

Ой, какое хорошее отношение. Тоже хочу такое выработать, пока не получается.
Пока так:
«Поздравляю, теперь ты еще на один шаг ближе к смерти, дорогуша!» — насмешливо говорил мне малоприятный тип, который с незапамятных времен снимает угол на окраине моего сознания и всегда оказывается прав — сколько я себя помню… (с) Макс Фрай
Это зависит от того, как ты сама к этому относишься!

Поверь, так это самый лучший возраст у женщины!

таладно) как говорила героиня одного из моих любимых фильмов - в 40 лет жизнь только начинается!
и как же в 45 баба ягодка опять :D
так что 30-это так , детсад :p

таладно) как говорила героиня одного из моих любимых фильмов - в 40 лет жизнь только начинается!
и как же в 45 баба ягодка опять :D
так что 30-это так , детсад :p
Вика, мы же друг друга понимаем, насчет 45 пока не знаю, не дошла еще, а вот 30 летний рубеж перешашнуло, мне понравилось!

это и расстраивает , что дальше просвета уже не видать :D

но это я так....шутя, время идёт и никуда от этого не деться :oops: увы . :autodafe:
Солнце мое, это тот возраст когда только ты сама знаешь что и как тебе надо, и не перед кем не надо отчитываться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: