100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет и хорошего дня. Настроение не очень, один член командос сдается - плохо, нука налетели, взяли на руки и мозговой штурм ТишеНа,))))))))

Ну ты так написал, как будто я квасить пошла ))) не пью я, и не собираюсь, не переживай )))
Психологическая борьба в том и заключается, что б мозг оценил ситуацию и заботу)))):eek:

Всем привет и хорошего дня. Настроение не очень, один член командос сдается - плохо, нука налетели, взяли на руки и мозговой штурм ТишеНа,))))))))
Игорь, не нападай на Наташу, она хорошая девочка, она честно написала что ее гложет, мы не нападать должны, а просто поддержать, тем более с Натальей договорились, что она остается в команде, она у нас умничка!

Игорь, не нападай на Наташу, она хорошая девочка, она честно написала что ее гложет, мы не нападать должны, а просто поддержать, тем более с Натальей договорились, что она остается в команде, она у нас умничка!
Слухаюсь Кэп!!! А я ничего плохого и не хотел!!!:eek:

ТишеНа, Наташ, не уходи, осень сейчас, не самая веселая пора, настроение виляет, но ты же не выпиваешь и в фигуре стройнеешь, да и просто будь с нами ;)

Все хорошо,Багир,спасибо! Замоталась в реале, но в строю по всем направлениям))
Я знаю, ты стойкий оловянный солдатик, а реал он никуда не денется, главное все быстро разрулить и почаще забегать сюда для морального отдыха,

Я знаю, ты стойкий оловянный солдатик, а реал он никуда не денется, главное все быстро разрулить и почаще забегать сюда для морального отдыха,
Каюсь, забросила тему, буду чаще бывать. Спасибо :kiss:

349382.gif

Господа Трезвенники, покидаю вас, думаю что в мое отсутствие будет царить мир, дружба и покой! Всем хорошего дня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу