100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты вот подумай - дочка вырастет и придет пора ей замуж выходить. Если она станет сильным бойцом, то будет мужа свое бить, разве это правильно? Или ей в мужья выбирать только супер-бойцов типа Феди Емельяненко. Не дело, чтобы жена мужа била.

Ты вот подумай - дочка вырастет и придет пора ей замуж выходить. Если она станет сильным бойцом, то будет мужа свое бить, разве это правильно? Или ей в мужья выбирать только супер-бойцов типа Феди Емельяненко. Не дело, чтобы жена мужа била.
1. она уже взрослая, ей 24 года, у меня в ее возрасте уже 2 детей было.
2. это миф, бойцы кулаки, локти, колени пускают в ход только на ринге.
3. На счет ее замужества очень сильно сомневаюсь, ни на кого не смотрит, потом если только из своей среды выберет кого-нибудь.

Ну, сейчас модно (на европейский манер) сначала самореализоваться, а потом семью заводить. Родить и в 34 не поздно. Зато больше шансов нормального мужа найти, чтобы уже до старости вместе жить.

Привет клубу панд... Извини, Багирочка, не ответила - убежала... Целый день на кухне, к приезду дочиному готовилась. Сейчас ее жду, в киношку пойдем

Привет клубу панд...
Приветик! :kiss:
1374676395_fjgfrihvule[1].jpg

Привет клубу панд... Извини, Багирочка, не ответила - убежала... Целый день на кухне, к приезду дочиному готовилась. Сейчас ее жду, в киношку пойдем

А я попомодорила и снова пандю)
Сейчас будем сказку смотреть и семки уничтожать, еще 2.5 пакета в наличии, а в понедельник уже нельзя :nah_disagree:

s51814260.jpg

3. На счет ее замужества очень сильно сомневаюсь, ни на кого не смотрит, потом если только из своей среды выберет кого-нибудь.
Пчелочка, не переживай, выйдет и детей еще нарожает, куда торопиться, вся жизнь впереди

Какая прелесть, наши девочки это все....

У меня тоже в 24 года уже два сына было,
Пчелочка , ничего,не переживай,каждому свое,выйдет замуж, по современным меркам это не возраст еще ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: