100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Y7w2aNe1RXk.jpg

...Хочу как этот панд... валяться сегодня целый день)) Я ж так до зарядки ещё не добралась) Чаю выпила и рухнула доспать.... "А потом зазвонил телефон..."
Спасибо добрым людям, не дали залечь в спячку.... Пошла заниматься. Теперь уже точно-преточно...

...Хочу как этот панд... валяться сегодня целый день)) Я ж так до зарядки ещё не добралась) Чаю выпила и рухнула доспать.... "А потом зазвонил телефон..."
Спасибо добрым людям, не дали залечь в спячку.... Пошла заниматься. Теперь уже точно-преточно...
А я сейчас как панда,но надо прекращать на пробежку и делами заниматься,а так не охото

Вот-вот.... Но у меня только в планах))))
а я только села отдохнуть, как меня уже тянут куда-то. Ролов накручу и поеду кататься. У нас сегодня не погуляешь особо - дым, окрестности горят.
Вчерашние фото Хабаровска:
79eb9cd4-25d1-4057-b566-e7d097e86de3.jpg

habarovsk_05.jpg

Вчерашние фото Хабаровска:
79eb9cd4-25d1-4057-b566-e7d097e86de3-jpg.260634

habarovsk_05.jpg
Мда... Насть, а чем вы дышите? Помню у нас торфяники горели - так головы на раз-два кумарились, хоть ты окна не открывай и сиди в противогазе дома

Мда... Насть, а чем вы дышите? Помню у нас торфяники горели - так головы на раз-два кумарились, хоть ты окна не открывай и сиди в противогазе дома
Оль, страдаем ужасно( Дома жара - отопление уже во всю шпарит, на улице тепло, а значит ничего не охлаждает. И окна не открыть - дым.

А я сейчас как панда,но надо прекращать на пробежку и делами заниматься,а так не охото

Всем привет!
А я и сейчас как панд и мне почему-то не стыдно даже )

Отчет: Выдался отличный способ не пить вовсе, просто не звать в гости знакомых-собутыльников, надобность отпала сама собой. А желания как оказалось не было особо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: