Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!
...Хочу как этот панд... валяться сегодня целый день)) Я ж так до зарядки ещё не добралась) Чаю выпила и рухнула доспать.... "А потом зазвонил телефон..."
Спасибо добрым людям, не дали залечь в спячку.... Пошла заниматься. Теперь уже точно-преточно...
...Хочу как этот панд... валяться сегодня целый день)) Я ж так до зарядки ещё не добралась) Чаю выпила и рухнула доспать.... "А потом зазвонил телефон..."
Спасибо добрым людям, не дали залечь в спячку.... Пошла заниматься. Теперь уже точно-преточно...
Привет, ребятки! Закрутилась сегодня - даже не забежала к вам поздороваться. Выходные какие то ну очень активные - даже уже о работе стала думать, отдохну хоть)))
а я только села отдохнуть, как меня уже тянут куда-то. Ролов накручу и поеду кататься. У нас сегодня не погуляешь особо - дым, окрестности горят.
Вчерашние фото Хабаровска:
Отчет: Выдался отличный способ не пить вовсе, просто не звать в гости знакомых-собутыльников, надобность отпала сама собой. А желания как оказалось не было особо.