100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем здрасте, ребята! :)

А он выше был ) Надеюсь, меня не отчислили ? ))
Я не отчислила, но не забывай писать слово отчет, а то в следующий раз могу не принять:D

УВАЖАЕМЫЕ
@xad, @K@tj@, @Polkovnik, @diggerus, @Монпасьешка, @Старый механик, @mistik.n, @Touristik, @V sиних треникаh, @КатеринкаЯ, @BlackDove, @ЯНаталИЯ, @Forget-me-not,
Прошу Вас отметится в таблице.
Не задерживайте Команду
в получении медалей и начисление эскудо
за 1 треть.
Спасибо!
Извиняюсь за задержку)
ОТЧЕТ: не пью, не курю)

Всем добрый день!
Не в курсе, демонстрации трудящихся по стране идут?
В Спб и Москве наверняка есть...
Эх, а я еще школьником застал: транспоранты, флаги, шарики, ура кричали... Праздник был... У всех приподнятое настроение, а после парада за столом собирались( взрослые в смысле)...Традиция...

Всем добрый день!
Эх, а я еще школьником застал: транспоранты, флаги, шарики, ура кричали... Праздник был... У всех приподнятое настроение, а после парада за столом собирались( взрослые в смысле)...Традиция...
У нас рота уехала в самару, там парад 75 лет

Огласите тогда шаблон отчета :)
Шаблон вам был дан на странице 181, но если вам лень читать, то я могу вам повторить

Еженедельно по воскресеньям (плюс/минус день, но не более 2х дней; при задержке отчёта более 2х дней автоматическое выбытие из состава) сдаётся отчёт с подтверждением факта непития алкоголя в течение недели. Сообщение с недельным отчётом должно быть выделено словосочетанием
"Отчёт за неделю"
. Без этой надписи отчёт приниматься не будет.

После слов "Отчёт за неделю" своими словами пишется подтверждение непития в течение недели. Либо кратко "не пью", либо с добавлением развёрнутой формы с ощущениями, событиями и т.д.. Здесь по желанию.

Данные сданных участниками отчётов капитан заносит в табличку сама.

Ай, яй, яй, тетя Наташа!
Да вообще:oops:)) ... запарилась я немного)) подзабыла:rolleyes:...но я исправлюсь...чес слово:oops:
И матом не ру:pгаюсь)))))
Да...и матом тоже не ругаюсь):p...а еще жирное не ем и вообще сижу на ПП и ЗОЖ)))

У нас рота уехала в самару, там парад 75 лет
В Москве, в каком году не помню, полностью воссоздали имитацию военного парада 1941г... За исключением членов Политбюро, конечно, стоящих на Мавзолее...:)

Отчёт за неделю:
Не пью
Пруф:
DSC06169.webp
Бонус:
Муж тоже трезв ввиду руля:D
DSC06160.webp
Надо ещё за бег отчитаться, а то и там накидают:D

Всем добрый день!
В СПб 7 ноября обычно коммунисты около "Авроры" тусуются.
Подозреваю, что т.к. день рабочий, то вечером пойдут.

В Москве, в каком году не помню, полностью воссоздали имитацию военного парада 1941г... За исключением членов Политбюро, конечно, стоящих на Мавзолее...:)
2 года назад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу