Я не отчислила, но не забывай писать слово отчет, а то в следующий раз могу не принятьВсем здрасте, ребята!
А он выше был ) Надеюсь, меня не отчислили ? ))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не отчислила, но не забывай писать слово отчет, а то в следующий раз могу не принятьВсем здрасте, ребята!
А он выше был ) Надеюсь, меня не отчислили ? ))

Огласите тогда шаблон отчетане забывай писать слово отчет

Извиняюсь за задержку)@xad, @K@tj@, @Polkovnik, @diggerus, @Монпасьешка, @Старый механик, @mistik.n, @Touristik, @V sиних треникаh, @КатеринкаЯ, @BlackDove, @ЯНаталИЯ, @Forget-me-not,УВАЖАЕМЫЕ
Прошу Вас отметится в таблице.Не задерживайте Команду
в получении медалей и начисление эскудо
за 1 треть.
Спасибо!
Ай, яй, яй, тетя Наташа!Извиняюсь за задержку)
ОТЧЕТ: не пью, не курю)
У нас рота уехала в самару, там парад 75 летВсем добрый день!
Не в курсе, демонстрации трудящихся по стране идут?
В Спб и Москве наверняка есть...
Эх, а я еще школьником застал: транспоранты, флаги, шарики, ура кричали... Праздник был... У всех приподнятое настроение, а после парада за столом собирались( взрослые в смысле)...Традиция...
И матом не руИзвиняюсь за задержку)
ОТЧЕТ: не пью, не курю)
гаюсь)))))Шаблон вам был дан на странице 181, но если вам лень читать, то я могу вам повторитьОгласите тогда шаблон отчета![]()
Да вообщеАй, яй, яй, тетя Наташа!
)) ... запарилась я немного)) подзабыла
...но я исправлюсь...чес слово
Да...и матом тоже не ругаюсь)И матом не ругаюсь)))))
...а еще жирное не ем и вообще сижу на ПП и ЗОЖ)))В Москве, в каком году не помню, полностью воссоздали имитацию военного парада 1941г... За исключением членов Политбюро, конечно, стоящих на Мавзолее...У нас рота уехала в самару, там парад 75 лет

Идеальная ваще))))Да вообще)) ... запарилась я немного)) подзабыла
...но я исправлюсь...чес слово
Да...и матом тоже не ругаюсь)...а еще жирное не ем и вообще сижу на ПП и ЗОЖ)))

В СПб 7 ноября обычно коммунисты около "Авроры" тусуются.Всем добрый день!
Не в курсе, демонстрации трудящихся по стране идут?
В Спб и Москве наверняка есть...
Эх, а я еще школьником застал: транспоранты, флаги, шарики, ура кричали... Праздник был... У всех приподнятое настроение, а после парада за столом собирались( взрослые в смысле)...Традиция...
Нормальные пацаны - история наша!!!!В СПб 7 ноября обычно коммунисты около "Авроры" тусуются.
Подозреваю, что т.к. день рабочий, то вечером пойдут.

2 года назадВ Москве, в каком году не помню, полностью воссоздали имитацию военного парада 1941г... За исключением членов Политбюро, конечно, стоящих на Мавзолее...![]()
"Аврору" только недавно ведь из ремонта пригнали.Нормальные пацаны - история наша!!!!![]()
Броня крепка и танки наши быстры)))))"Аврору" только недавно ведь из ремонта пригнали.
Народ разное пошучивает, глядя на календарь и близость 17-го года

Так уж и идеальная)))Идеальная ваще))))![]()
А то!!!Так уж и идеальная)))