zzzeon
Патриот
Терпеть не могу пьяного секса. Никакого удовольствия, одна возня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Терпеть не могу пьяного секса. Никакого удовольствия, одна возня
Привет Ана Банана!!!!Я ни капли не пила,
За медалью я пришла.
И эскудо получу,
На подарки все спущу![]()

Понабрал себе коллективу: от царя до чертей, да и утвари всякой - от кадки банной до земного шарика... Как ты буду.... Щедрым и добрым... 
goalder, привет, последнее китайское предупреждение, не агитируем спиртные напитки! Мы по -моему об этом уже говорили
Это по Вашему агитация?goalder, привет, последнее китайское предупреждение, не агитируем спиртные напитки! Мы по -моему об этом уже говорили
Упс.. Нене агитируем спиртные напитки! Мы по -моему об этом уже говорили
меня пожалуйста.. моя Тринадцатая БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ мохито пьет, она ж медсестра. Вот рецепт:Конечно, люди, которые немного слабее в моральном плане, могут понять за призыв! Надо беречь их психику, тем более к нас гости заходят, увидять призыв, подумают, вот тебе и безалкогольная стодневка!Это по Вашему агитация?
Ну вот...а я...хотел иронией по абстиненцииКонечно, люди, которые немного слабее в моральном плане, могут понять за призыв! Надо беречь их психику, тем более к нас гости заходят, увидять призыв, подумают, вот тебе и безалкогольная стодневка!
Давай прекращай,,,, не боломуть населения!

goalder, не переживай сильно... мне лично твоя ирония очень нравилась.... но раз багира черная, говорит что сюда заходит много людей со слабой психикой - значит так оно и есть!!!! Давай иронию!!!!! Только без алкоголя...Ну вот...а я...хотел иронией по абстиненции![]()
А ничо так, алкоголик то 1928 года...гламурный такой..Всем доброе утро!!
Посмотреть вложение 273390
Ставровский Аркадий Сергеевич (1903-1980) «Алкоголик» 1928

Не нужно принимать людей за безвольных слабаков, которые только при виде бутылки начинают пускать слюни, сопли до пола и просто мечтают при виде картинки нажраться в каловые испражнения.Конечно, люди, которые немного слабее в моральном плане, могут понять за призыв! Надо беречь их психику, тем более к нас гости заходят, увидять призыв, подумают, вот тебе и безалкогольная стодневка!
Давай прекращай,,,, не боломуть населения!
Абстиненция через 37 дней после начала стодневки ??Ну вот...а я...хотел иронией по абстиненции![]()

goalder, привет, последнее китайское предупреждение, не агитируем спиртные напитки! Мы по -моему об этом уже говорили
Не нужно принимать людей за безвольных слабаков, которые только при виде бутылки начинают пускать слюни, сопли до пола и просто мечтают при виде картинки нажраться в каловые испражнения.

Агитации тут не было.
Николаич, я не буду спорить с вами, у каждого своя правда,Агитации тут не было.
Не нужно видеть то, чего нет
А я за что....хипстер почтиВсем доброе утро!
А ничо так, алкоголик то 1928 года...гламурный такой..
У нас весь офис с такой же трех-шести дневной щетиной похаживает...![]()
но это ..тсс нельзя рекламировать больше
Согласен с Вами коллега.Агитации тут не было.
Не нужно видеть то, чего нет
Под раздачу никто не попал, не надо приукрашивать данное событие, более того, я еще раз хочу напомнить, есть те, кто совершенно равнодушен к алкоголю, есть те, кто уже практически поборол желание выпить, а есть те, у которых еще имееются мысли употребить алкоголь.Согласен с Вами коллега.
Тем более каким боком мы под раздачу попали - не понятно.
Чёйта осадок неприятный остался.
Ну раз капитан сказал тема закрыта - значит закрыта.
P.S.: По крайней мере совесть чиста. Что думали - то сказали.

Пацаны попали под раздачу))))) Бывает, не смертельно))))Под раздачу никто не попал, не надо приукрашивать данное событие, более того, я еще раз хочу напомнить, есть те, кто совершенно равнодушен к алкоголю, есть те, кто уже практически поборол желание выпить, а есть те, у которых еще имееются мысли употребить алкоголь.
Я очень рада за вас Уважаемые zzzeon, goalder, Угрюмый нелюдим, что вы победили зеленого змия, и вам любая тема про алкогодь это только ирония! Это классно! На меня любые картинки с алкогольной темой, не важно агитация или реклама, или вообще призыв, действует одинаково, у меня безразличие,
Но я также знаю, что у нас есть те, кому до сих пор тяжело, давайте будем терпимы друг к другу! И побережем чувства других!
Если я, как Капитан и Модератор данного раздела, кого -то обидела или ущемила в его праве высказывать свое мнение, то извините, действовала в интересах тех членов команды, которые еще не полностью отказались от мысли в употреблении алкоголя!
Всем хорошего вечера! И прекрасного настроения!![]()