100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кая СК выкрала зимой (см.историю 2)
Весной Герда пошла его искать (ист.3)
Осенью она встречается с принцессой (ист.4)
Поздняя осень - встреча с разбойницей (ист.5)
Зима (уже следующая) - встреча с финской (ист.6)
Ранней весной Кай возвращается

Прошло больше года. Это тоже нужно учитывать при попытке определения возраста

Сейчас Бабайка приедет, поужинает и успокоится.
Он только голодный нервный такой )))
Давай, приятного аппетита, я тоже своему .... блин даже не знаю как назвать, вроде у Снежной Королевы никого нет, ,,,, пусть будет любовной утехе ужин приготовила:p

Давай, приятного аппетита, я тоже своему .... блин даже не знаю как назвать, вроде у Снежной Королевы никого нет, ,,,, пусть будет любовной утехе ужин приготовила:p
СК в Италии постоянно отдыхала. Можешь своему благоверному тонко намекнуть ))))

СК в Италии постоянно отдыхала. Можешь своему благоверному тонко намекнуть ))))
Бесполезно, у меня муж в свое время накатался по загранкам, он не воспринимает иностранные государства, а тем более иностранцев, учитывая что первый муж у меня иностранец был, болезненная для него тема:D

Подозреваю, что он как-то участвовал в процессе производства внучки (пусть и косвенно, сделав родителя Снегурочки). Значит есть о чем сообщить. Пока свидетелем
Деда мороза если только за хулиганку привлечь, например, в новогоднюю ночь вместо снежинок дождь и слякоть, а так побольшому счету не за что, если только по сказкам не пойти,,,,

Хорошо хоть Багира не в Настеньку из "12 месяцев " переоделась , там вообще все сложно , кто кому приходится, откуда подснежники и кто родится у Насти с месяцем Апрелем

:rofl:

213526_1468013726.gif

Бесполезно, у меня муж в свое время накатался по загранкам, он не воспринимает иностранные государства, а тем более иностранцев, учитывая что первый муж у меня иностранец был, болезненная для него тема:D
В отпуск?
С мужем?
Со своим мужем?
Я тебя не понимаю, наверное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread