100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сегодня 500 дней непития.
original.jpg

Я иду в 10 стодневку если что, запишите меня везде!!
Я думаю, те кто не захочет идти в 10 ую стодневку, нас покинут, а в нашу команду, просто новеньких примем и все!

Очень здорово. И анкету не надо писать...:wavespin:
Пока думаю, если получится сделать не прерывающуюся, то анкеты не надо, если какая то накладка будет, то придется

День энергетика сегодня яблочным соком отмечаю! Завтра у нас корпоротив ко дню энергетика, держите меня семеро :oops:

Коко Брайс,привет Влад где пропадал? Мы уже переживать начали.
Привет Леха. Работа, быт буть он не ладен. Вот собой занялся а для этого пришлось походить по врачам что для меня для Брайса нонсенс ..ээ но надо !
В новую трезвую пойдешь ?

Привет Леха. Работа, быт буть он не ладен. Вот собой занялся а для этого пришлось походить по врачам что для меня для Брайса нонсенс ..ээ но надо !
В новую трезвую пойдешь ?
Пока не решил. Процентов на 90 да, загадывать не буду. Мне по жизни не нужно пить. Дури своей хватает.

Во во ! В точку как и у меня .. Дурь выколачивать нало как пыль из ковра
Если честно Влад последнее время получаю удовольствие от того когда ни чего не болит и есть энергия жить. Это по молодости все, выпить покурить дурь свою показать. Сейчас другие ценности в жизни стали.

Если честно Влад последнее время получаю удовольствие от того когда ни чего не болит и есть энергия жить. Это по молодости все, выпить покурить дурь свою показать. Сейчас другие ценности в жизни стали.
Ага ))) Купить Хонду CBR и на заднем колесе километра полтора ..
Леха наша дурь это свежий ветер если поглядеть с другой стороны )))

Ага ))) Купить Хонду CBR и на заднем колесе километра полтора ..
Леха наше дурь это свежий ветер если поглядеть с другой стороны )))
Дурь выпускать надо и нужно обязательно, у каждого есть свой адреналин .

Дурь выпускать надо и нужно обязательно, у каждого есть свой адреналин .
Я в беговую щас не пойду. А вот весной вернусь но тоже есть вероятность небольшая что и ее задвину.
Хотя на самом деле летом и весной бегать совсем не обременительно а даже кайфово.
Может и ты запишешся

Я в беговую щас не пойду. А вот весной вернусь но тоже есть вероятность небольшая что и ее задвину.
Хотя на самом деле летом и весной бегать совсем не обременительно а даже кайфово.
Может и ты запишешся
Влад я бы уже давно бегал, я по молодости на мотоцикле ногу сломал и сейчас болит колено, надо с к врачам идти, а я их не много не долюбливаю. Если врач скажет можно то запишусь обязательно

Влад я бы уже давно бегал, я по молодости на мотоцикле ногу сломал и сейчас болит колено, надо с к врачам идти, а я их не много не долюбливаю. Если врач скажет можно то запишусь обязательно
Блин у меня тоже столько травм на мотоцикле ))
Потом может при случае устроимся поудобнее и пообщаемся на эту тему.
К мотоциклам был всегда неравнодушен.
Незнаю удастся ли мне вернутся к этому ..

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread