Представляешь, до сих пор есть,,,Солнце, как народ в небухляндии??? Потери???
печалька
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Представляешь, до сих пор есть,,,Солнце, как народ в небухляндии??? Потери???
печалька
Не говори, Влад, расстрелять уже хочется!
Что то мне крови хочется!
Маленько крови тебе принёс , о БагираТы звал меня?Посмотреть вложение 300000

Так я же консервированной, в пакетиках не пью,,, ты же знаешь,,,,Маленько крови тебе принёс , о Багира![]()
Как делишки твои? Квартиру нагрела? Обновки купила? Все норм? Настроение новогоднее?Так я же консервированной, в пакетиках не пью,,, ты же знаешь,,,,

Вот написала тебе сообщение, а плашет мудак ,,,,Как делишки твои? Квартиру нагрела? Обновки купила? Все норм? Настроение новогоднее?![]()
Эт запросто, что делать будем?Vadim0812, Ай да подурачимся? Посмотреть вложение 300014

Ну и нормально чё. Ты чем то расстроена?Вот написала тебе сообщение, а плашет мудак ,,,,
Одним словом, в квартире тепло и вкусно пахнет выпечкой, муж домой приехал своими золотыми ручками все починил, чуть его за это не прибила, я же Дедушке Морозу практически письмо написала, пришлось редактировать немножко,
Настроение супер, ищу Маугли,,,,
Не знаю, предлагай!Эт запросто, что делать будем?![]()
Нет, конечно, я же министр финансов, все деньги у меня, а на меня прям иногда жаба нападает,,,,Ну и нормально чё. Ты чем то расстроена?
Жаба она такая.... я вот пол месяца пас себе колонки (хорошие с буфером) ни чё особого канеш, но взамен старых надо уже давно. Так это земноводное отговорило меня, представляешь?Нет, конечно, я же министр финансов, все деньги у меня, а на меня прям иногда жаба нападает,,,,

Еще как!Жаба она такая.... я вот пол месяца пас себе колонки (хорошие с буфером) ни чё особого канеш, но взамен старых надо уже давно. Так это земноводное отговорило меня, представляешь?![]()