Нет, я хищница, мясо это мое, тем более у меня двое мужиков в семье, я не могу их на ботву посадить, хотя они у меня и ее едят,Курить, бухать бросили. Может пора сказать "нет" мясу?Посмотреть вложение 259850
Кстати, мясо получилось супер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, я хищница, мясо это мое, тем более у меня двое мужиков в семье, я не могу их на ботву посадить, хотя они у меня и ее едят,Курить, бухать бросили. Может пора сказать "нет" мясу?Посмотреть вложение 259850
Вот эту вот картинку Аньке Банане пошлите )))Курить, бухать бросили. Может пора сказать "нет" мясу?Посмотреть вложение 259850
Я могу мясо ограничить, не ем сейчас например баранину, она домашняя и жирная, а я вроде как вес скидываю, но я ем курочку, тоже домашнюю, или гусика, хотя тоже жирноват, зараза,Я кричала что от кофя откажусь-фиг тамот мяса никогда не откажусь
А я рыпку, кальмары ну и мясо тоже канешЯ кричала что от кофя откажусь-фиг тамот мяса никогда не откажусь
Зачем ей? Она мясо не ест?Вот эту вот картинку Аньке Банане пошлите )))
Рыбку я тоже люблюА я рыпку, кальмары ну и мясо тоже канеш
Это другое ))Зачем ей? Она мясо не ест?
Она сейчас в помидорах, отчет наверное сдаетЭто другое ))
И, к сожалению, дама не считает, что у нее есть проблема. Это хуже вего.

А дальше что после бросания ещё и мяса?Курить, бухать бросили. Может пора сказать "нет" мясу?Посмотреть вложение 259850
Ну кому как! Вкусная еда никогда еще вред не приносила!абстинентный синдром
А дальше что после бросания ещё и мяса?
Резиновые женщины?
Мясо я не брошу.Ну кому как! Вкусная еда никогда еще вред не приносила!
даже резины скажем нет )) как в поговорке , бросил пить -курить - ибаста))А дальше что после бросания ещё и мяса?
Переход на резиновых женщин?
Порядок. Рабочий день закончился. Как у тебя?Привет, как оно?![]()
Да все вроде неплохоПорядок. Рабочий день закончился. Как у тебя?
Всмысле реально к тебе ? Что то у него морда какая то страшная и некотячьяКотейка ко мне пришёл !
Посмотреть вложение 259901
Лучше бы он к кому нибудь другому пришёл а не ко мне..