100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну скажем,скорей, когда отношений уже нет, они исчерпали себя...но остается привычка, штампы..вот и мучаем свою дохлую лошадь)))
К сожалению так и есть!

А у меня еще лосятина в холодильнике лежит, муж приволок
Я лосятину только раз ел и мне понравилось !
Там где я жил на севере лосей не было но было очень много оленей.
Оленину мы ели каждый день !
Из рыбы кета, горбуша в основном но были и другие рыбы.
Медвежатину тоже пробовал но я непомню какая она на вкус

Я лосятину только раз ел и мне понравилось !
Там где я жил на севере лосей не было но было очень много оленей.
Оленину мы ели каждый день !
Из рыбы кета, горбуша в основном но были и другие рыбы.
Медвежатину тоже пробовал но я непомню какая она на вкус
У медвежатины специфиче кий вкус, ее надо правильно приготовить, у меня муж как то закоптил медведя , мне очень понравилось, оно конечно суховатое немного, но привкуса я не почувствовала, а так мишку больше 4 часов варить надо

У медвежатины специфиче кий вкус, ее надо правильно приготовить, у меня муж как то закоптил медведя , мне очень понравилось, оно конечно суховатое немного, но привкуса я не почувствовала, а так мишку больше 4 часов варить надо
Муж охотник ? У меня отец охотился а я так .... по банкам по стрелять

Багира говорят что от медвежьего мяса можно срубить гиперавитаминоз.
Я неуверен что это именно так .. Просто где то слышал

Ну была же какая то статистика, вроде в прошлом году
Ни чё)) я, ты и олененок статистику по-любому уже улучшили) шкала трезвенников прям метнулась ввысь)))

Ни чё)) я, ты и олененок статистику по-любому уже улучшили) шкала трезвенников прям метнулась ввысь)))
Может вас Батько сюда направил для исправления ?

ага, ждем следующих подсчетов :)
Может вас Батько сюда направил для исправления ?
А может мы это он
Luka_swiborg.jpg

На самом деле тема пьянства для меня больная. Если кто-то может, помогите советом, ссылкой. Сейчас на моих глазах реально спивается очень близкий мне человек. Старше меня всего на пару лет. Хороший, добрый. Горя там и трагедий нет. Просто пьет. В эти выходные "откачивала" его. Позвонил, мол, плохо- денег нет, купи спиртного, иначе умру. Приехала, купила. Пропил все. еды нет, голодный. Вроде пришел в себя. Пыталась поговорить, про сайт наш говорила. Он улыбается и говорит, что я его гружу) и ноль реакции..Блин, вот как донести до человека..я не знаю..я ж не кричала, не орала, мягко так..типа, мол, может завяжешь..ан нет..не хочет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: