100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Более того, вероятно, что вообще его , этого рождения, не было, т.к. уж больно схема работы смахивает на мошенничество. Оплату вперед хотели взять, шампанское притащил, похоже на спектакль..
Ой, актуальная тема. Только с ремонтом почти закончила. Тоже понаслушалась всякого.... Но мне как-то везло, т-т-т.... Хлопцы не наглели, а просто делали свою работу. Поскольку ремонт был долгим, а кушать, я понимаю, хочется, то несколько раз просили аванс. Но пропорционально уже сделанной работе... Только вот с "бонусом для оптового клиента"))) подвели малость, но вроде исправляются. За этим и задержка)

Прикольно!!!!У моих в детстве мышка была,которая их под подушки зуб ночью воровала,а взамен вкусняшку подсовывала)))Ложа зуб под подушку надо было заклинанье сказать,,Мышка,мышка,на тебе зубик старый,дай мне новый,,Когда стали подростками,ржали по этому поводу,а теперь так бережно все это вспоминают и хранят оказывается такие мелочи в сердце)))
Не знал этого обычая, придется на ходу сочинять байку дочке

Вы разгильдяи ! Мы с Багирой делаем вам последнее китайское предупреждение !
Че хотят то и делают понимаиш.
Здесь же не стодневка по бросанию разгильдяйничать - имеем право:D
И пояса носить не обязаны:p

Ой, спасибо) но это рождение не в нашей семье, к сожалению) а у строителя, что ремонт собирался делать.
Более того, вероятно, что вообще его , этого рождения, не было, т.к. уж больно схема работы смахивает на мошенничество. Оплату вперед хотели взять, шампанское притащил, похоже на спектакль..
Оплата по частям после приемки каждого этапа.

Вперед ничего не давать. Не найдешь потом их

upd. у Олененка схема взаимодействия выше на этой странице описана

А теперь подробности . .
Пить я, друзья, ещё очень долго не буду , как, впрочем и курить.
И одна из причин, я жду ребёнка!

А теперь подробности . .
Пить я, друзья, ещё очень долго не буду , как, впрочем и курить.
И одна из причин, я жду ребёнка!
Поздравляю!! :playfull:
ca48798682f2fedda505b09faed0aec9.webp

Ли Марголис, Наташенька, ой, моя дорогая девочка!
Я очень очень тебя поздравляю!
3822651c4bde1ad76f.webp

Такое счастье!
Желаю большуго здоровья, радости и всего того, что ты сама себе пожелаешь!
25.webp

Я очень рада за тебя!
11636-bouquet-of-pink-roses-1920x1080-flower-wallpaper.webp

Всем всем доброго вечера.

ОТЧЕТ
не пью.
В будни и не хочется, но каждые выходные как по тонкому льду ;) но я на лыжах, пока с вами:kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу