100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ладно:D, у нас один закон сухой!:rofl:
Один-один... мы за ценой не постоим))
img11.jpg

Всем привет и удачного дня без алкоголя!!!
Отчет : не пью алкоголь и не тянет, но грешен во сне бухаю по черному. Психика- хитрая подруга нашла себе отдушину, но для печени это безвредно ха ха.

Хорошо отмажусь как нибудь.
Прикольно!!!!У моих в детстве мышка была,которая их под подушки зуб ночью воровала,а взамен вкусняшку подсовывала)))Ложа зуб под подушку надо было заклинанье сказать,,Мышка,мышка,на тебе зубик старый,дай мне новый,,Когда стали подростками,ржали по этому поводу,а теперь так бережно все это вспоминают и хранят оказывается такие мелочи в сердце)))

А я себе уже картинку нарисовала твоими глазами... И зависла в ступоре)))))
Да видать на мои мозги каникулы сильно отразились,,,,:D
Ничего, пару дней в тишене и спокойствие и все нормально будет,,,,
Но ведь скоро новогодние каникулы......:eek:

игоряшкаNS, отчет приняла, хорошего настроения!

Прикольно!!!!У моих в детстве мышка была,которая их под подушки зуб ночью воровала,а взамен вкусняшку подсовывала)))Ложа зуб под подушку надо было заклинанье сказать,,Мышка,мышка,на тебе зубик старый,дай мне новый,,Когда стали подростками,ржали по этому поводу,а теперь так бережно все это вспоминают и хранят оказывается такие мелочи в сердце)))
Мариш, у меня тоже в детстве Мышка была, и к сыну приходила Мышка, а вот потом Мышка как то превратилась в зубную фею и пока к дочери приходит чтобы зубки научиться чистить,
И вообще я заметила, дети мои, а сценарии воспитания и детства разные,,,,,

игоряшкаNS, отчет приняла
Мариш, у меня тоже в детстве Мышка была, и к сыну приходила Мышка, а вот потом Мышка как то превратилась в зубную фею и пока к дочери приходит чтобы зубки научить чистить,
И вообще я заметила, дети мои, а сценарии воспитания и детства разные,,,,,

Последнее редактирование:
Отчет за неделю)

Кол-во алкоголя, поступившего внутрь - 0,0г.
Совращали шампанским за рожление ребенка - я уперлась, как обычно. Слава Богу, муж разделяет трезвый образ жизни.

Отчет за неделю)

Кол-во алкоголя, поступившего внутрь - 0,0г.
Совращали шампанским за рожление ребенка - я уперлась, как обычно. Слава Богу, муж разделяет трезвый образ жизни.
Привет, поздравляем с рождением ребенка!
4606712.jpg

Муж умница!
Отчет приняла,
Хорошего настроения!

Привет, поздравляем с рождением ребенка!
Посмотреть вложение 272480
Муж умница!
Отчет приняла,
Хорошего настроения!
Ой, спасибо) но это рождение не в нашей семье, к сожалению) а у строителя, что ремонт собирался делать.
Более того, вероятно, что вообще его , этого рождения, не было, т.к. уж больно схема работы смахивает на мошенничество. Оплату вперед хотели взять, шампанское притащил, похоже на спектакль..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: