Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!
Как будет так и будет. Я не парюсь особо. Глобально в планах у меня нет полной трезвости. Не вижу ничего плохого в паре бокалов вина на праздник . Потом снова пить не буду. Просто я чувствую что начинает нарастать внутреннее напряжение . Мне это не нравится. Всё должно происходить органично.
Как будет так и будет. Я не парюсь особо. Глобально в планах у меня нет полной трезвости. Не вижу ничего плохого в паре бокалов вина на праздник . Потом снова пить не буду. Просто я чувствую что начинает нарастать внутреннее напряжение . Мне это не нравится. Всё должно происходить органично.
Ничё я не сбросила , но и не набрала ничего. Это тоже очень хорошо потому как с отказом от курева жер был просто страшный . Сейчас нормализовалось это . Но есть с дефицитом калорий пока не получается.
Жизнь бурлит сейчас сильно очень у меня. Работы много и помимо работы дел разных. Устаю и морально и физически . Не могу мало жрать.Ну значит так пока и будет. Придёт время более благоприятное - похудею.