100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то есть.... последнее время как раз завела копилочку и привычку (по возможности) каждый день туда пару рубликов забрасывать. Помогает немножко контролировать расходы. Тяжковато сейчас с этим. Вот на следующей неделе как найду, когда в столицу к доче съездить будет надо, а до аванса ещё жить)) Пока так, а вдруг получится более долгосрочно, посмотрим.
У меня "немножко контролировать расходы" помогал AndroMoney.
После отчета за пару-тройку месяцев реально понимаешь, сколько денег вылетает на всякую ерунду.

Не, ну это понятно что мера нужна. После ужина, пока чай заваривается. И все. Мне больше доктор не позволяет.
А потом только Воронины, Камеди да TLC где люди на 120 кг худеют... Но это уже жена рулит. Она человек аполитичный и ей что Трамп, что Хилари, что чёрт лысый - все едино- никого не знает. Счастливый человек.
У мну утром ящик фонит, пока кашу ем, но там "С добрым утром".
Вечером на него уже тоскливо глядеть после 9 часов на работе и 4-х мониторов.
Кот новости любил смотреть, но он был старенький и умер. Смотреть про Трампа больше некому.

Последнее редактирование:
Ну это да, я люблю так))) но я имею ввиду что нибудь за пределами квпртиры
Горячая ванна на открытом балконе, я так понимаю, для тебя уже тривиально ...

Если бы у нас, мог бы предложить потестировать у нас лыжные горки. Снега поднакидало на этой неделе.

28_big.jpg

Горячая ванна на открытом балконе, я так понимаю, для тебя уже тривиально ...

Если бы у нас, мог бы предложить потестировать у нас лыжные горки. Снега поднакидало на этой неделе.

28_big.jpg
Тут проблема, на балконе нету ванны))) и предвидя следующую реплику - нет, не потащу :D

Не, ну это понятно что мера нужна. После ужина, пока чай заваривается. И все. Мне больше доктор не позволяет.
А потом только Воронины, Камеди да TLC где люди на 120 кг худеют... Но это уже жена рулит. Она человек аполитичный и ей что Трамп, что Хилари, что чёрт лысый - все едино- никого не знает. Счастливый человек.
Какая умница у тебя жена, моему мужу то же все равно кто там будет Трамп или Клинтон, а вот с сыном у нас горячие диспуты шли, он меня уже этой политикой, честно сказать, достал,

Какая умница у тебя жена, моему мужу то же все равно кто там будет Трамп или Клинтон, а вот с сыном у нас горячие диспуты шли, он меня уже этой политикой, честно сказать, достал,

Передай своему мужу от меня респект - я тоже страдаю пофигизмом в этом вопросе.

А те, кто размышляют о том, что "Никогда ещё русский народ так плохо не жил, как при Обаме!" и думают, что с приходом Трам-пам-пама или старушки что-то поменяется в их собственной жизни, ... просто дети. Слов нет от такой необразованности и слепой веры во всякую хрень

А те, кто размышляют о том, что "Никогда ещё русский народ так плохо не жил, как при Обаме!" и думают, что с приходом Трам-пам-пама или старушки что-то поменяется в их собственной жизни, ... просто дети. Слов нет от такой необразованности и слепой веры во всякую хрень
Спасибо, обязательно передам:D

Угрюмый нелюдим, что-то подсказывает что лукавишь ты. Ну не может человек который столько времени, внимания уделяет новостям с полей боевых действий семидесятилетней давности ни капли не интересоваться современными новостями. То, что они тебя раздражают - это одно, но не замечать их человек образованный и любознательный не в состоянии.
ПС: а какие выводы из увиденного в новостях делать - каждый сообразно своему образованию делает. Для обывателя фоном пройдёт, умный на ус намотает, брокер портфель акций скорректирует.

Последнее редактирование:
Угрюмый нелюдим, что-то подсказывает что лукавишь ты. Ну не может человек который столько времени, внимания уделяет новостям с полей боевых действий семидесятилетней давности ни капли не интересоваться современными новостями. То, что они тебя раздражают - это одно, но не замечать их человек образованный и любознательный не в состоянии.
ПС: а какие выводы из увиденного в новостях делать - каждый сообразно своему образованию делает. Для обывателя фоном пройдёт, умный на ус намотает, брокер портфель акций скорректирует.
Никакой взаимосвязи нет.
Мне действительно неинтересно, кто будет президентом США.
Причина банальна - я никак не повлияю на это, да и действия их президента в дальнейшем от меня не зависят.

А то, что их глава будет ставить во главу угла в первую очередь интересы своей страны, так это естественно.

З.Ы. а Вы в списке невьездных в США? Чего так беспокоитесь? )))))

З.З.Ы. А свою историю (в том числе и ВОВ) знать полезно.

Мне действительно неинтересно, кто будет президентом США.

З.З.Ы. А свою историю (в том числе и ВОВ) знать полезно.

Я имел ввиду НОВОСТИ в более широком смысле, нежели выборы в США.

С удовольствием читаю твои сводки.

И давай уже на ТЫ. :)

sm_full.webp
Господа!
Скоро ваши карманы пополнятся эскудами и на груди повиснут медальки!
Всех еще раз поздравляю!​
53f4aca2ac149_.webp

i-54.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу