zzzeon
Патриот
Урррраааа! Пойду пингвинов куплю....Посмотреть вложение 274158 Господа!Скоро ваши карманы пополнятся эскудами и на груди повиснут медальки!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Урррраааа! Пойду пингвинов куплю....Посмотреть вложение 274158 Господа!Скоро ваши карманы пополнятся эскудами и на груди повиснут медальки!

Удачи в покупкахУрррраааа! Пойду пингвинов куплю....![]()

Спасибо Анжелика за теплые слова и пожелания!Друзья, поздравляю всех участников с прохождением первой трети 100-дневки!
Вы большие молодцы, мужественные и сильные, дружные и искренние!
Пусть ваша тёплая компания также успешно продвигается дальше по пути в 100 дней трезвости, треть которой уже за плечами!
![]()

Юленька, вот умеешь ты меня смущать, е мое, пошла за платочками, что @Вшоколаде подарила, сяду тихонечко в уголке и буду его теребить!Всех поздравляю с окончанием первой трети, с медалями и эскудами!
багира черная, Кэп! Поздравляю! Ты - наша сила!
Надо, держи!
Angelika, багира черная, Спасибо вам за всё.
Юленька, вот умеешь ты меня смущать, е мое, пошла за платочками, что @Вшоколаде подарила, сяду тихонечко в уголке и буду его теребить!
Последний осталсяЕще не закончились,не все затеребила до дырочек ?
Ты если что не стесняйся Альфиюша,говори, еще подарю))

ПриветВсем добрый вечер!
Короче..... Дорогие пингвины сейчас.... Женщин купил..... Целый гарем...Урррраааа! Пойду пингвинов куплю....![]()

Мечты должны сбываться!Короче..... Дорогие пингвины сейчас.... Женщин купил..... Целый гарем...На училку чуть-чуть не хватило.....
![]()