V sиних треникаh
Оракул
- Реакции
- 10.054
- Не курю с
- 12.08.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
А тебе чего переживать)))Ты у нас мальчик приличный)))и всякие нехорошие слова не употребляешь))))Вот это новость!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тебе чего переживать)))Ты у нас мальчик приличный)))и всякие нехорошие слова не употребляешь))))Вот это новость!
Дорогие мои! Мой рекорд был числа 5го сентября. Потому что пить я бросил второго. Так что тоже меня в рекордсмены принимайте.
А ведь не попади я на этот сайт, не замути Вы, (я обращаюсь к администрации сайта, к уважаемой багира черная, старожилам), эту стодневку - то не осознать нам горемычным, и не понять того что с нами происходило. Пусть многие, может и я, после окончания 100-дневки и позволят себе умеренное потребление - но это состояние полноценного человека, то состояние которое присуще нам от самой природы запомнится нами и дай бог мы постараемся его сохранить. А лучше вообще продолжать рекорды ставить!!!!
Пейте чай - от него чувствуешь себя человеком!!!! (С Никита Литвинков)
Я могу, в руках себя держуА тебе чего переживать)))Ты у нас мальчик приличный)))и всякие нехорошие слова не употребляешь))))

Леля, я в таких пацанчиках почему то вижу серийных маньяков в будущем,,,,,Неее..ну все с чего-то начинают)))) А пацан - красавчик)))насмешил))))
Молодец какойЯ могу, в руках себя держу![]()
Да неее)) лицо у него добродушное)))хотя) разное бывает)Леля, я в таких пацанчиках почему то вижу серийных маньяков в будущем,,,,,
Первый опыт очень часто отрицательный. Потом привыкаешьЯ помню в первый раз накидалась в лет 16. До этого ваще ни-дзинь-дзинь никогда) винищем "Зеленое яблоко". Никогда его не забуду,вот точно. Подруга стянула этот "напиток богов" с её маманькиных запасов))) Мне никогда так плохо не было. Тогда уже я клялась,что больше никогда, и синька-зло)

ну тогда мои аплодисменты))) я не всегда держу)))ыыыыыы..ну ты мужчина-тебе проще с эмоциями то)))Я могу, в руках себя держу![]()
Не, ну сейчас то он всем нравится..... ТАЛАНТЛИВЫЙ, известный, умный - ну а в детстве он был как две капли похож на моего персонажа... Посмотри какие движения! Какая пластика, грация!!!!А мне нравится цискаридзе, зря так

Как сказать мужчина за слова отвечает. Срыв эмоций может привести к другим выяснениямну тогда мои аплодисменты))) я не всегда держу)))ыыыыыы..ну ты мужчина-тебе проще с эмоциями то)))

Чешутся! Дело не в том, как он одет, а дело в манере вести беседу, ужимки, мимика лицаНе, ну сейчас то он всем нравится..... ТАЛАНТЛИВЫЙ, известный, умный - ну а в детстве он был как две капли похож на моего персонажа... Посмотри какие движения! Какая пластика, грация!!!!
Даже ободок как у оригинала....
Посмотреть вложение 274268 Посмотреть вложение 274269
Кстати вот на этом фото ниже - тот же паренек. Скажи же - руки уже не чешутся!!!
Посмотреть вложение 274270
Да и здесь я с тобой согласна, но я думаю под такую пластику как у цискаридце стиль жизни такой должен быть, если кто то гопник, явно костюм белого черного лебедя явно не к лицу было быА по мне, внешность - часто обманчива..надо копать глубже)
Ну наверное натура такая - творческая.... Вон он даже в армии за пианино сидит. Видать в художественные школы ходил - музицировал, вальсировал, пантамировал.... Тут тебе и жесты и ужимки.... Он уже повзрослел на первом канале в "Пусть говорят" его приглашали. Нормальный парень. После армии. Женился. С ребенком. Кстати ты своего в армию будешь отправлять? А то мой медкомиссию проходит... Тревожно как-то....Чешутся! Дело не в том, как он одет, а дело в манере вести беседу, ужимки, мимика лица
Мне проще у меня сын кадет, так что армия его дом роднойНу наверное натура такая - творческая.... Вон он даже в армии за пианино сидит. Видать в художественные школы ходил - музицировал, вальсировал, пантамировал.... Тут тебе и жесты и ужимки.... Он уже повзрослел на первом канале в "Пусть говорят" его приглашали. Нормальный парень. После армии. Женился. С ребенком. Кстати ты своего в армию будешь отправлять? А то мой медкомиссию проходит... Тревожно как-то....
Его воспитывал точно не отец бруталНу наверное натура такая - творческая.... Вон он даже в армии за пианино сидит. Видать в художественные школы ходил - музицировал, вальсировал, пантамировал.... Тут тебе и жесты и ужимки.... Он уже повзрослел на первом канале в "Пусть говорят" его приглашали. Нормальный парень. После армии. Женился. С ребенком. Кстати ты своего в армию будешь отправлять? А то мой медкомиссию проходит... Тревожно как-то....

А я даже хрен знает как к ним отношусь.... Не знаю лично ни одного. Но догадываюсь что они где-то рядом. Ведь не может быть что в Москве есть а в Красноярске ни одного. Шифруются чтоли... ... А так когда в кино вижу ("Американскую семейку" смотрю) - вполне нормально отношусь. Если конечно свои сексуальные отношения на публику не выпячивать. Но так я ко всем отношусь. Сосаться, зажиматься - это пожалуйста дома. Потому как это уже не любовь а разврат получается.zzzeon, если ты о тех парнях, у которых голубоватый тон в ауре преобладает, так я к ним спокойно отнусь.....