100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оленька, новость хорошая но бредовая. 100000 (Сто тысяч) добровольцев - да так ни одно лекарство не испытывали. Временно заблокировали ген - бред полный. Во первых ген можно заблокировать в одной клетке, в лабораторных условиях. Потом заставить ее делится. Выключить, тем более временно, какой-то ген в клетках всего организма - даже если бог и существует он бы тоже усомнился. Ну и свободная пресса не есть общепризнанный научный журнал... ;) И вообще эксперименты над геномом человека вроде пока запрещены.... Были уже прецеденты...

А вообще жаль конечно.... Прививали бы при рождении... Как БЦЖ... :)

Обожаю Булгакова, Преображенского, собачье сердце, реально фильм классный, ну а Е. ЕВСТИГНЕЕВ один из любимых артистов!

У нас такой возможности нет - контролируют...
Билеты они есть всегда, просто смысла не вижу по билетам, учитывая что и телефоны у них, и микронаушники в ухе, зачем только из препода дурака делать?

Мда... Не зря настроение было подозрительно хорошим - студентов в аудитории не оказалось - они на месяц на практику ушли))) всем удачного дня и вечера))

Билеты они есть всегда, просто смысла не вижу по билетам, учитывая что и телефоны у них, и микронаушники в ухе, зачем только из препода дурака делать?
Ну да.
Соглашусь.
Прием экзаменов только по билетам сводится к изучению/зубрению лишь некоторого списка вопросов. Причем в случае некоторых преподавателей, не требующих понимания сути - это вообще фарс и полная хрень, а не знание предмета. Аналог такого - ЕГЭ и натаскивание на него, когда не требуется осознания полной картины, а лишь примерное попадание. Про ЕГЭ могу подискутировать, но это отдельная грустная песня.

Вернемся. Я ведь не зря привел пример экзамена по "Устройству" когда преподавателю все равно - принесешь ты учебник, вытащишь "бомбы" из кармана и т.д. , а требует понимания сути.
Кстати, у нас на некоторых кафедрах особо и не требовали знать наизусть формулы. Зачем, если в реальной жизни ты справочник откроешь? А вот понимать, откуда они берутся и зачем нужны - это другое уже, гораздо более нужное знание

Обожаю Булгакова, Преображенского, собачье сердце, реально фильм классный, ну а Е. ЕВСТИГНЕЕВ один из любимых артистов!

Я тоже очень люблю Булгакова и Евстегнеева

Ну да.
Соглашусь.
Прием экзаменов только по билетам сводится к изучению/зубрению лишь некоторого списка вопросов. Причем в случае некоторых преподавателей, не требующих понимания сути - это вообще фарс и полная хрень, а не знание предмета.

Согласна , мы говорили в универе
Зазубрил
Сдал
Забыл

Почему у Нелюдима грустное ... лицо
Он не болен, не калека, просто ... надоело всё

Не видно лицо Нелюдима, я вижу улыбающегося крокодила Гену
а Нелюдим пусть не грустит, сам сказал, не болен и не калека,
разве не повод радоваться

Не видно лицо Нелюдима, я вижу улыбающегося крокодила Гену
а Нелюдим пусть не грустит, сам сказал, не болен и не калека,
разве не повод радоваться

В гугл забей "он не болен, не калека" и поймешь мое настроение.
Тоска.
Надо фигней заняться какой-то.

Последнее редактирование:
Я тоже не могу понять, откуда такое?!:D
b6ff89cf0883cdef382a83ace8cc0833.webp

Специальность: СистемыАвтоматическогоУправленияКосмическимиАппаратами

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу