Слушай, ты менявообще запутал, мой косяк что 10,02,2010 это 2470 дней,пусть будет 10.02.2000г. точно не помню....
По твоей дате 10,02,2000 это 6127 дней,
У тебя 2570 ?
Так какая правильная цифра то?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушай, ты менявообще запутал, мой косяк что 10,02,2010 это 2470 дней,пусть будет 10.02.2000г. точно не помню....
Нее не 2000г. канеш. С 2010г. С 10.02.2010г. Это сколько дней?Слушай, ты меня вообще запутал, мой косяк что 10,02,2010 это 2470 дней,
По твоей дате 10,02,2000 это 6127 дней,
У тебя 2570 ?
Так каккая правильная цифра то?
2470! Мой счетчик правильный!Нее не 2000г. канеш. С 2010г. С 10.02.2010г. Это сколько дней?

От куда я в счётчике тада число взял?2470! Мой счетчик правильный!![]()
Ладно поправлю.Юзайте калькуляторНее не 2000г. канеш. С 2010г. С 10.02.2010г. Это сколько дней?
Не знаю, но месяцок точно себе прибавил, шутничок!От куда я в счётчике тада число взял?Ладно поправлю.

Николаич, лучше бы вообще не давал ссыль, там получилось 2469.....
Наверно та дата которую я тебе сказал неверна!!!Не знаю, но месяцок точно себе прибавил, шутничок!![]()

воооо тут уже ближе.Николаич, лучше бы вообще не давал ссыль, там получилось 2469.....

Привет, солнц))Инна, привет, ты куда пропала?
Что то давненько тебя не видела,
Как делишки?
Отчет приняла!
да в том то и дело, что для меня это просто цифры. Вот с курилкой по другому.Vadim0812,
На самом деле разницы никакой, какая цифра больше нравится ту и поставлю, главное не употребляешь,,,,,,

Потом алмазной картиной хвастануть не забудь,Привет, солнц))
Да дел навалилось много. Алмазная мозаика из Китая пришла - выкладываю, плюс комп недавно "сдох" - как интернет подключался - так все висло напрочь. Спустя неделю (т.е вот только что) догадалась сделать "восстановление системы". Блин, и стоило неделю мучиться, шерстить интернет в поисках драйверов и туда-сюда перетыкать платы
Вот такие у меня дела.
Давай, не вешай нос, по поводу своей курилки, у тебя на днях личная стодневка, справишься, я даже не сомневаюсь в этом!да в том то и дело, что для меня это просто цифры. Вот с курилкой по другому.![]()
Похвастаюсь обязательноПотом алмазной картиной хвастануть не забудь,
Слава богу, что теперь ты с нами, я очень за тебя рада,
Все , жму лапки, поскакала,,,,

Дык прошла уже...Давай, не вешай нос, по поводу своей курилки, у тебя на днях личная стодневка, справишься, я даже не сомневаюсь в этом!

Високосные годы попалисьНиколаич, лучше бы вообще не давал ссыль, там получилось 2469.....