- Реакции
- 67.544
- Метод
- Табекс
Так а летом сколько удовольствия водичка тепленькаяЯ всегда разрешала сыну в луже побарахтаться и сама с ним после дождя по лужам бегала,,,,,
свежесть после дождяСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так а летом сколько удовольствия водичка тепленькаяЯ всегда разрешала сыну в луже побарахтаться и сама с ним после дождя по лужам бегала,,,,,
свежесть после дождяТочно....Так а летом сколько удовольствия водичка тепленькаясвежесть после дождя
ПарасятаСпасибо Альфиюша,все норм) с утра было приблизительно так
а после обеда стало , вернее хочется как-то так![]()

Парасята![]()
Викуся я сам хрю. У меня сейчас не пробежка была а скачки через лужи !

Хрю)Викуся я сам хрю. У меня сейчас не пробежка была а скачки через лужи !
Почти все лужи перепрыгнул. Да ! Почти![]()
Викуся я сам хрю. У меня сейчас не пробежка была а скачки через лужи !
Почти все лужи перепрыгнул. Да ! Почти![]()
Мои вы хорошие

Викусь вот начнём бегать весной и когда ты будешь получать кайф от пробежек мы тоже будем тебя скотчем приматывать к батарее что бы ты неубежала !Смешно ему, соплит у него и ноги нибось мокрые,
это летом по лужам здорово, а в такую погоду только так
![]()

как-же , как-же , помним помним ))В плейшнере вот что слушал пока бегал . Правда это remix. Оригинал мало кто помнит
В плейшнере вот что слушал пока бегал . Правда это remix. Оригинал мало кто помнит
Помним.
Было такое.
Равняясь на нее стали появляться всякие "Миражи" и прочие их клоны.

В плейшнере вот что слушал пока бегал . Правда это remix. Оригинал мало кто помнит
Наверное это не так уж и плохо )багира черная post: 2839237 написал(а):И тебя юность не отпускает?
Николаич, спасибо за мишек, они такие..... классные.....Наводя порядок в закладках, наткнулся на любопытное:
![]()
Много симпатичных фотографий - Камчатка. Земля медведей
Нет, конечно, почему это плохо?Наверное это не так уж и плохо )