100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, Санек, обожаю таматный сок!
Вспомнила, когда с сыном беременная была любимое блюдо было томатный сок и медовые пирожные, очень интересное послевкусие было....
А я наоборот, томатный сок вообще не переношу и просто помидоры...только если с чем то

Дорогая моя Команда!
У нас сегодня стартовал набор в 9 ую команду СХ,
Просьба зайти к новичкам, поддержать и вселить дух уверенности в прохождении стодневки!
Спасибо большое!
Простите, а что это за команда и с чем его едят? :hungry:я тыкала-пыркала эту а абривиатуру:confused:....СХ. :eek:..что бы это могло значить?:alien: На сухой закон не похоже.:nah_disagree:..на марафон бросающих курить тоже:nah_disagree:....И куда тогда идти?:ku: Кого поддерживать? :smoking:Печалька:unsure:

5692bc605ba6a.gif

Простите, а что это за команда и с чем его едят? :hungry:я тыкала-пыркала эту а абривиатуру:confused:....СХ. :eek:..что бы это могло значить?:alien: На сухой закон не похоже.:nah_disagree:..на марафон бросающих курить тоже:nah_disagree:....И куда тогда идти?:ku: Кого поддерживать? :smoking:Печалька:unsure:
Анюта, все проще простого,
В нашем разделе "мы не пьем" две стодневки действующие, это наша и 8 -ая, а в 9ую стодневку идет набор, стартанет 12,
Наша, 7 ая, сама большая и опытная, 2 остальные, в основном из новичков, поэтому и попросила зайти к ним в гости, и поддержать новичков!

Досадно что я вечно задерживаюсь с отчетом, работа по 18 часов в день, тут уж не только пить и курить не захочется, комп включать бывает сил уже нет.
Отчет: Не пью.

Цепочка вроде логична:smile_coffee:
Цепочка логична.
Бабайка продвигает к дружбе с ним.
О чем я (Бабайка) и сказал.

З.Ы. А о том, что Бабайка - это я - знают только в этой ветке. И то не все. И это нелогично

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу