Ай яй яй! Андрюша, зубки мне не заговаривай! Я то знаю, из за чего нос не кажешь, ,,,,Да не, не буду. Просто приятно знаки внимания получать со стороны столь очаровательного капитана.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ай яй яй! Андрюша, зубки мне не заговаривай! Я то знаю, из за чего нос не кажешь, ,,,,Да не, не буду. Просто приятно знаки внимания получать со стороны столь очаровательного капитана.
Ай яй яй! Андрюша, зубки мне не заговаривай! Я то знаю, из за чего нос не кажешь, ,,,,
Ну так расскажи? Я не знаю, честно.
Может ты мне сам на ушко (в личке) скажешь, я или опровергну или соглашусьБагира, а я соглашусь или опровергну.

Может ты мне сам на ушко (в личке) скажешь, я или опровергну или соглашусь![]()
Ну на нет и суда нет!
значит мир еще не скоро настанет!
Ну на нет и суда нет!значит мир еще не скоро настанет!
![]()
Не знаю!Ты же знаешь как такой женщине трудно сказать нет?
скажи,,,,Нет.Не знаю!скажи,,,,
Дорогой мой, кроме слова нет другие слова есть в твоем лексиконе?

Дорогой мой, кроме слова нет другие слова есть в твоем лексиконе?![]()
Ну ничего страшного, не понял так не понял, забудь,Есть конечно. Опять же про мир не совсем понял...
Ну ничего страшного, не понял так не понял, забудь,
Очень тяжело харизматичному мужчине говорить о всех тонкостях и хрупкости мира, все хорошо,
Заметь, первый смайлик.Андрюша, ты хочешь чтобы я сейчас восторгалась твоей яркой личностью? При том что на на пару моих робких предложений мои нежные ушки услышали твердое мужское "нет!" И как Истинная женщина, я не буду тебе в этом перечитьЧто подразумевалось под харизмой?Заметь, первый смайлик.

Андрюша, ты хочешь чтобы я сейчас восторгалась твоей яркой личностью? При том что на на пару моих робких предложений мои нежные ушки услышали твердое мужское "нет!" И как Истинная женщина, я не буду тебе в этом перечить![]()
Я знаю это!Ой брось, ты очень интересный собеседник.

Это вопрос ко мне?Я не хочу вообще к себе возвращаться. Давай о тебе. Ты хищник?
Да, интересно очень, Багирочка.Это вопрос ко мне?
Можно вопрос? Что значит хищник? Какое понятие ты вложил в это слово?Ты хищник?