Отчёт не пью. Болею. Доброй ночи всем)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отчёт не пью. Болею. Доброй ночи всем)
Хорошо, молодец, лети дальше, нам еще пару раз отметится надо будет!забыла сюда придти, у меня все хорошо, я не пила и не пью, пить не собираюсь. Спасибо за напоминание! Обещаю завести ежедневник с нового года.
Точно, полностью согласна, так мало того что они дурные, а воняют как? Особенно после пивы и рыбы,,,, брррр,,,,Отчет:
Корпоратив прошел на ура. Чтобы не приставали - пила колокольчик в бокале из под вина. Мне кажется людям главное чокаться чтобы чем было, а так хоть чай пей))
Ну и да, не пью и не планирую. Всё отлично и даже не тянет.
Если честно какая то даже гордость берет - все вокруг пьяные и дурные, а ты ходишь и улыбаешься, глядя на них)
у меня 7:09) На работу собираюсь)klassik173, а ты что не спишь? Время то....
Только проснуласьУВАЖАЕМЫЕ
@Ана Банана, @SbetaStan, @Vadim0812, @Кисуля64, @klassik173, @Пчелочка, @K@tj@, @Polkovnik, @diggerus, @Vincent Vega, @Andrey_NU, @Krem, @Андрей Кононов, @Phoenix,
Жду отчеты!
...Ну и что, что 16:00
....ну спалось хорошо
...Главное,что я не пью
....а все остально спишется
Тяжелый эмоциональный день был, пытаюсь расслабиться,,,,у меня 7:09) На работу собираюсь)
А ты чего не спишь? Вот у тебя точно ночь уже!
Привет, Анютка, только вот с Настей разговаривали у нее 7 утра, у меня 2 ночи, у тебя 16,00, а живем в разных точкахТолько проснулась...Ну и что, что 16:00
....ну спалось хорошо
...Главное,что я не пью
....а все остально спишется
![]()
Помню свои 100 дней без алко...Выпали как раз на день рождения брата.....Брат даже бокал поднял за мои 100 дней без никотина и алко....Я пила яблочный сок из фужера для шампанского...Когда гулянка закончилась...Меня спросили:"Ты в состоянии сесть за руль?Если нет, то подбросим"...Я с выпученными глазамиОтчет:
Корпоратив прошел на ура. Чтобы не приставали - пила колокольчик в бокале из под вина. Мне кажется людям главное чокаться чтобы чем было, а так хоть чай пей))
Ну и да, не пью и не планирую. Всё отлично и даже не тянет.
Если честно какая то даже гордость берет - все вокруг пьяные и дурные, а ты ходишь и улыбаешься, глядя на них)
:"Так я же не пила"
...после этого с ваыпученными глазами стояли они и не могли понять,как такое возможно
...Я же весь вечер была с ними на одной волне
Мне кажется, все от человека зависит,Помню свои 100 дней без алко...Выпали как раз на день рождения брата.....Брат даже бокал поднял за мои 100 дней без никотина и алко....Я пила яблочный сок из фужера для шампанского...Когда гулянка закончилась...Меня спросили:"Ты в состоянии сесть за руль?Если нет, то подбросим"...Я с выпученными глазами:"Так я же не пила"
...после этого с ваыпученными глазами стояли они и не могли понять,как такое возможно
...Я же весь вечер была с ними на одной волне
![]()
странно было бы если бы жили в одной точке с разницей во времени...я думаю,что стоило бы нас прооверить на наличие алкоголя или других нарко веществ в организмеПривет, Анютка, только вот с Настей разговаривали у нее 7 утра, у меня 2 ночи, у тебя 16,00, а живем в разных точках

....вот бы было здорово
Как нибудь поставл, свою фотку на аватарку! После НГ!странно было бы если бы жили в одной точке с разницей во времени...я думаю,что стоило бы нас прооверить на наличие алкоголя или других нарко веществ в организме
Если честно, то я бы так хотела с вами всеми увидеться....вот бы было здорово
![]()
Спокойной ночи!