100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие друзья!
В преддверии Старого Нового Года,
страна Небухляндия открывает новый проект!
Волшебная щедровальня and посевальня!
Любой желающий может попробовать щедровать или посевать!
Лучшие сихописцы будут одарены памятными призами

@Vladislav, привет, :p
как самочувствие?
Как здоровье, Дорогой!:kiss:
Привет, Багира!
Всё своим чередом идёт. Времени только, как всегда, мало, к сожалению ) Забегу на 5 мин утром и вечерком, пока так. В перспективе, возможно, посвободнее станет.
Как у тебя успехи? Всё хорошо, надеюсь?

итак, люди отзовитесь все...на первый, второй рассчитайсь)))
@Lusienna
@matroskin96
@Маруська
@Диман_1973
@andreev021
@Vladislav
@Tanya-dgan
@Cereris
@Раухенкинд
@Геляна
Модераторы форума обеспокоены вашим долгим отсутствием на форуме, ответьте пожалуйста
Я каждый день на форуме. В раздевалке 13-стодневке.

@ТишеНа, Наталья!
Девочка моя! У тебя сегодня 70 дней непития!
Я тебя поздравляю!
Ты умничка! Вне всяких похвал!Посмотреть вложение 308745
спасибо огромное!
поддерживаю!
@ТишеНа поздравляю тебя с 70 Днями!!! Ты молодец!:thumbsup::cool::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:
Спасибо!
значит нашей стодневке еще 30 дней до конца?

Какая прелесть, вот как научиться оставлять наказ мужу и не ждать долгое время? Сказал и сделал! Прям красота,
,
Ну не совсем красота,тоже не сильно горю желанием.
atkritka_1338635881_345.jpg

Да ладно,,,, когда любимая просит можно и горы свернуть,
У моего просто две любимых, одна Я! Другая -работа! И она, зараза, иногда побеждает!

:eek::eek::eek::eek:нет нет нет)))мне вот уже вообще не хочется...пройдя уже столько ... оглядываясь назад, как-то вообще прямо буууээ:confused::confused::confused::vomit::vomit::vomit::vomit::vomit:
и можно снова пить-бухать-трава-валяться :D
Можем сделать так же как и в 10 ку, новички стартуют, а 8ая, по желанию, переходит в двухсотку!

ну помогать надо)
молодец, мужик помощник! хоть руки откуда надо))у меня вон был один "мужчина", так ничего сделать не мог и не разбирался, как-то это совсем ни в какие ворота( если я сама научусь все это делать, то тогда зачем мне будет нужен мужик?))))))

Я каждый день на форуме. В раздевалке 13-стодневке.
Ты моя хорошая, а сюда почему не приходишь? Тут вон, посмотри, пили сколько скопилось!
Нащальника нет,
Народу нет,,,
Тебя нет,,,
Плохо!

А если серьезно, то я все чаще задумываюсь - что дальше делать. Пить или не пить? вроде и без этого жить можно, и качество жизни улучшилось намного. Но и когда категорически отказываешься, на тебя смотрят как на умалишенного. Как найти золотую середину?
сегодня у нас коллектив идет на междусобойчик, звали активно, я ж всегда самая заводила была. И я долго думала: пойду - эти люди либо ведь заставят-таки пить, либо подумают что я умом тронулась, что не пью. Представляла, как я отказываюсь сижу, а они настаивают, а я отказываюсь, психую. Потом вспомнила, что дома ремонт, и что надо после работы рвать когти домой, и прям облегчение наступило )))

А если серьезно, то я все чаще задумываюсь - что дальше делать. Пить или не пить? вроде и без этого жить можно, и качество жизни улучшилось намного. Но и когда категорически отказываешься, на тебя смотрят как на умалишенного. Как найти золотую середину?
сегодня у нас коллектив идет на междусобойчик, звали активно, я ж всегда самая заводила была. И я долго думала: пойду - эти люди либо ведь заставят-таки пить, либо подумают что я умом тронулась, что не пью. Представляла, как я отказываюсь сижу, а они настаивают, а я отказываюсь, психую. Потом вспомнила, что дома ремонт, и что надо после работы рвать когти домой, и прям облегчение наступило )))
все что не делается, то все к лучшему Наташа! не случайно у тебя в это время дела, в это время ремонт....я думаю все таки где-то видит и хочет чтобы ты вела дальше этот здоровый образ жизни! это все не просто так..я вон сколько ходила с подругами своими, сидела с родственниками....бухали все курили...а мне вообще все равно)ну кроме того, что вонять потом одежда начинает ну и запах перегара от людей неприятен, а так то.....слушай у тебя своя голова на плечах, это тебе только решать! В тебя вливать врядли прямо в рот будут, если ты сильна волей то сможешь отказать и сидеть пить сок) Сначала будут считать умалишенной, а потом задумаются, к тому же большинство так думают от хзависити, просто боятся признаться в этом потому что сами слабаки и бросить не могут!!!! знай это))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: