Ksene4kaFeb
Гордость форума
отлично, я тебе сообщу, сделаем голосовалку)Опроси своих, поделись с ними концепцией и я вам голосовалку могу повесить,,,,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отлично, я тебе сообщу, сделаем голосовалку)Опроси своих, поделись с ними концепцией и я вам голосовалку могу повесить,,,,
Наташенька, после каждый для себя решает пить или не пить?А если серьезно, то я все чаще задумываюсь - что дальше делать. Пить или не пить? вроде и без этого жить можно, и качество жизни улучшилось намного. Но и когда категорически отказываешься, на тебя смотрят как на умалишенного. Как найти золотую середину?
сегодня у нас коллектив идет на междусобойчик, звали активно, я ж всегда самая заводила была. И я долго думала: пойду - эти люди либо ведь заставят-таки пить, либо подумают что я умом тронулась, что не пью. Представляла, как я отказываюсь сижу, а они настаивают, а я отказываюсь, психую. Потом вспомнила, что дома ремонт, и что надо после работы рвать когти домой, и прям облегчение наступило )))
Подумай,,,,,надо подумать над твоим заманчивым предложением
Не начался по моему набор идетя смотрю твою подпись и вижу отказник. он что - начался? а я пропустила?
Так надо сделать объявление и сделай ссыль....Братцы! Если хотите меня поддержать, ищите в интернете трансляцию фестиваля "Старый Новый Рок". Мы играем на главной сцене в 18:00 (мск) (20:00 екб) сегодня
да, Миш кинь ссылку! распространим по форуму!))))Братцы! Если хотите меня поддержать, ищите в интернете трансляцию фестиваля "Старый Новый Рок". Мы играем на главной сцене в 18:00 (мск) (20:00 екб) сегодня
Первыйитак, люди отзовитесь все...на первый, второй рассчитайсь)))
Дима, как у тебя дела?Первый![]()
Привет, Лапуль,Первый![]()
Привет Ксенечка! Дела в поряде))), а как может быть иначе у непьющенекурящих ЗОЖиковДима, как у тебя дела?
чем занимаешься?
просто редко в раздевалку заходишь(
Приветусик Багерусик! Делишки нормусик! Самочуствие в порядусике), чего и всем желаю. Как сама?Привет, Лапуль,
Как дела? Как самочувствие?
отлично!!! я искренне за тебя радуюсь) молодчина)) попарься там хорошенько))Привет Ксенечка! Дела в поряде))), а как может быть иначе у непьющенекурящих ЗОЖиковСейчас буду в баню собираться.
ОК!отлично!!! я искренне за тебя радуюсь) молодчина)) попарься там хорошенько))
заходи только почаще, пиши![]()
Психолог меня учила отвечать на вопросы, на которые нет однозначного ответа или на которые не хочу никому давать ответ, говорить фразу "Мне так удобно" или "У нас так принято" (на пример в семье). Эти фразы использовать в зависимости от ситуации. Они обычно удовлетворяют вопрошающего и закрывают тему.А если серьезно, то я все чаще задумываюсь - что дальше делать. Пить или не пить? вроде и без этого жить можно, и качество жизни улучшилось намного. Но и когда категорически отказываешься, на тебя смотрят как на умалишенного. Как найти золотую середину?
сегодня у нас коллектив идет на междусобойчик, звали активно, я ж всегда самая заводила была. И я долго думала: пойду - эти люди либо ведь заставят-таки пить, либо подумают что я умом тронулась, что не пью. Представляла, как я отказываюсь сижу, а они настаивают, а я отказываюсь, психую. Потом вспомнила, что дома ремонт, и что надо после работы рвать когти домой, и прям облегчение наступило )))
действительно, фраза хороша, сразу отбивает другие вопросы и комментарии.Психолог меня учила отвечать на вопросы, на которые нет однозначного ответа или на которые не хочу никому давать ответ, говорить фразу "Мне так удобно" или "У нас так принято" (на пример в семье). Эти фразы использовать в зависимости от ситуации. Они обычно удовлетворяют вопрошающего и закрывают тему.
Я ну как тебе сказать?Приветусик Багерусик! Делишки нормусик! Самочуствие в порядусике), чего и всем желаю. Как сама?
Привет, Настюша,Психолог меня учила отвечать на вопросы, на которые нет однозначного ответа или на которые не хочу никому давать ответ, говорить фразу "Мне так удобно" или "У нас так принято" (на пример в семье). Эти фразы использовать в зависимости от ситуации. Они обычно удовлетворяют вопрошающего и закрывают тему.
извиняюсь, что влезла. моя мама психолог по образованию, и да, психолог может реально помочь.Привет, Настюша,
А ты у психолога занимаешься или ....? Просто интересно, я никогда не обращалась к ним, мне интересно, насколько психолог может реально помочь,,,,