100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Montana, Может напился и потерял )))
Мы с @игоряшкаNS, в разведку на родину Деда Мороза ходили!
Вот сюда)
14_1-120-gold-png.282293

Нам там по случаю чуть не наваляли... Скорее всего они подарки наши и слопали! :confused:

Мы с @игоряшкаNS, в разведку на родину Деда Мороза ходили!
Вот сюда)
14_1-120-gold-png.282293

Нам там по случаю чуть не наваляли... Скорее всего они подарки наши и слопали! :confused:
Эх вы..... Дед мороз ушел вчера, он без очков был. Не видел ни чего, А Снегурка со снежной королевой оставались, и мешок я им оставил. Снежная королева последняя подарки раздавала.

Отчёт за неделю:ничего алкогольного не употреблял,правда нервишки шалят,как буд-то ломка у наркомана.Я на грани срыва,но сила воли помогает держаться.

Всем привет. Я с отчетом - не пью.
Дальше будет нытье.
Ухудшилось здоровье - постоянно повышенное давление, каждый день головная боль и еще кое-что по женски :( Даже в пятницу на работу не смогла пойти. Настроение ниже плинтуса, к врачам запись за месяц, на платных денег нет. Все болит, а почему - непонятно. И в таком поникшем состоянии всегда задним фоном мысль - выпить... Типа какая разница, и с водкой плохо и без нее не лучше. Вообщем, эта неделя далась мне намного тяжелее первой.. Если такая бадяга будет и дальше продолжаться... :mad:

спиртных напитков за неделю не употреблял ни разу

Всем привет. Я с отчетом - не пью.
Дальше будет нытье.
Ухудшилось здоровье - постоянно повышенное давление, каждый день головная боль и еще кое-что по женски :( Даже в пятницу на работу не смогла пойти. Настроение ниже плинтуса, к врачам запись за месяц, на платных денег нет. Все болит, а почему - непонятно. И в таком поникшем состоянии всегда задним фоном мысль - выпить... Типа какая разница, и с водкой плохо и без нее не лучше. Вообщем, эта неделя далась мне намного тяжелее первой.. Если такая бадяга будет и дальше продолжаться... :mad:
С давлением я тоже мучаюсь , а болячки всегда выползают когда пить завязываешь , пьяный ты их не ощущаешь ( море по колено), а вот потом лечить сложно потому как они уже запущены .

С давлением я тоже мучаюсь , а болячки всегда выползают когда пить завязываешь , пьяный ты их не ощущаешь ( море по колено), а вот потом лечить сложно потому как они уже запущены .
Честно говоря, достало(( Я с последствиями курения еще не разгребла, а тут нате, еще добавочку((
Я когда пила и курила чувствовала себя здоровЕй, чем сейчас((
Нет мотивации шагать дальше в это светлое будущее без вредных привычек((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: