Cardinala
V.I.P
Под дождик горячий шоколад с ореховым кексиком хорошо идетВезет! У нас дождь второй день идет.
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Под дождик горячий шоколад с ореховым кексиком хорошо идетВезет! У нас дождь второй день идет.
Да, кстати, Мельникова, тоже всем рекомендуют.ну раз в материалах ничего плохого нет, то вот вам книжечка Мельникова, которая мне в свое время помогла:
http://royallib.com/read/melnikov_aleksandr/alkogolizm.html#0
Я ж в жопе мира живу, у нас с 1 июня по 31 августа каждый год бассейн закрыт, 2 месяца северные отпуска сотрудников, ну и техническое обслуживания. Но летом велик есть, а с сентября пойду конечно. Аааа, кстати вопрос еще по профилю. Больше всего в первых днях трезвости меня напрягает состояние "на измене", беспричинный страх, тревога итд итп. Чего пить?Кстати ты бассейны собираешься возобновлять?
Эм... а можно ПОЛНОСТЬЮ отказаться только от пива?В эти 100 дней участник должен ПОЛНОСТЬЮ отказаться от употребления алкоголя.
см пункт 3 правил:Эм... а можно ПОЛНОСТЬЮ отказаться только от пива?
Крепкие спиртные напитки употребляю крайне редко и только по поводу... В конце месяца как раз панируется такое мероприятие...
поэтому выбор за тобой. не ради медалей и побед мы это делаем.3. Участник, который выпивает, должен об этом сообщить здесь. С этого момента он вычеркивается из списка участников, но не проклинается, может продолжить не пить и тусить с нами здесь, но в списке победителей 100-дневки его уже не будет.
Да все что угодно можно. Но это влечет за собой выход из основного списка участников и без медалек будешь. За 100 дней у всех мероприятия, у меня 20 сентября день рождения, и маме 60 лет будет и день нефтяной промышленности, еще 5 дней рождений у близких родственников только в ближайшем рассмотрении. У хорошего коллеги в октябре 35-летие. Мне реально стоит водку пить во все эти дни? И получать медали за участие в трезвом марафоне? Я считаю, что мы здесь 100 дней полной трезвости практикуем. Хотя как команда скажет, пусть народ выскажется.Эм... а можно ПОЛНОСТЬЮ отказаться только от пива?
Крепкие спиртные напитки употребляю крайне редко и только по поводу... В конце месяца как раз панируется такое мероприятие...
комплекс витамина В, и побольше витамина С. Душ утром и вечером, утром желательно контрастный. Побольше прогулок на свежем воздухе. Если совсем плохо, то лучше к врачу обратиться, может, какие-то легкие антидепресанты выпишет, на фоне их приема пить все равно нельзя, так что тебе дополнительный стимул будет.Больше всего в первых днях трезвости меня напрягает состояние "на измене", беспричинный страх, тревога итд итп. Чего пить?
я хоть и не команда, но выскажусь. Отказываться так отказываться. Праздники в жизни будут и после 100 дневки, а сейчас как раз хороший повод попробовать могу или нет. А так это уже торги начинаются. Кто изучал алкогольную тему поймет о чем я. Смысл участвовать в трезвом марафоне если пить по праздникам.Мне реально стоит водку пить во все эти дни? И получать медали за участие в трезвом марафоне? Я считаю, что мы здесь 100 дней полной трезвости практикуем. Хотя как команда скажет, пусть народ выскажется.
Да, у нас сухой закон на 100 дней.Я считаю, что мы здесь 100 дней полной трезвости практикуем.
А что тут разбирать? Я с 5 лет помню какую радость мне доставляло на Новый год, как у родителей в бокалах шампанского маленький кусочек шоколадки болтался. Лет с 14-ти мне наливали этот бокал тоже... И сейчас для меня без шампанского Новый год ущербенДавайте вместе разбирать страхи по поводу встречи праздника без алкоголя, что в этом такого страшного?
Все равно Славик не тот в первом сообщении. Когда кликаешь на него выходит Славик с 2-мя сообщениями, а должен быть наш в рубашке и очечах.@Александр Симкин, исправила. если кто заявится, не выпивающий хотя бы с сегодняшнего дня, еще берем . т.е. смотрим, подходит ли по срокам. возможно, еще кто-то запишется.
Вот так я однажды под новый год спустя три месяца и сорвался. Чисто из за бокала шампусика. Второй раз на эту удочку уже не попадался. Да воще нормальный новый год. И на первое января жбан не болит. Сел с утра и поехал по сюрреалистически пустому новосибирску )А что тут разбирать? Я с 5 лет помню какую радость мне доставляло на Новый год, как у родителей в бокалах шампанского маленький кусочек шоколадки болтался. Лет с 14-ти мне наливали этот бокал тоже... И сейчас для меня без шампанского Новый год ущербенТо есть моя непьющая жена будет с шампанским, а я как хроник с морсом?
а чем тебя безалкогольное шампанское не устраивает? с тем же самым кусочком шоколадки из того же бокала под бой курантов? Оно же в таких же бутылках как и нормальное выпускается, и по вкусу мало отличается, и бахает как положено. Можно и с женой вместе, думаю она не против будет. Если уж это для тебя так важно, и новый год как ты говоришь ущербным будет, что само по себе странно звучит...И сейчас для меня без шампанского Новый год ущербен![]()