100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По поводу наката, по своему опыту, 1-2 месяц вообще ни о чем....3 мес. я даже не ожидал, такого мощнейшего психического удара (раздражение, настроения НЕТ, аппетита НЕТ, лень все через диван, ЖКТ не знаю, что с ним, работает он или нет), а главное курить не охото вообще, НО ЧЕСТНО говорю хотелось взять сигарету и прекратить все эти страдания, ДА только толку от этого 2 мес организм начал перестройку.....МОООООООООЗГ там весь клад
блин....печально конечно, но наверно надо через это пройти, перетерпеть и организм таки начнёт работать как полагается

За два счетчика:( нужно было два раза :shagging::shagging:минимум вдуть;):D:D
И не говори....совсем провальный вечерок получился:( обыдно :eek:

У меня короче чёто с мозгами :( позавчера гладила утром.....вчера вечером уже слышу звук какой то, смотрю утюг включен на полную :eek: блин выключить забыла, это он столько включен был, хорошо что не загорелось ничего. Вчера...чувствую запах странный на кухне...не могу понять чё такое, хожу хожу часа два, принюхиваюсь....подошла к плите, давай там нюхать, дотронулась до кастрюли а она раскаленная :eek: и там гречка была, она сгорела :eek: :censored: я вообще не помню чтобы включала плиту, вчера с утра и днём не готовила ничего

Боюсь себя уже:eek::( Что это со мной??

Сегодня я простывшая...или аллергия обострилась, хз....пришлось выпить таблетку от которой побочки, через час буду пластом лежать, а вечером к зубному......погода гавно, и вообще ....капец какой то :alien:

@Artemida, От некурения случаются всякие затупы, ничего необычного в этом нет. Со временем пройдет. Кстати от непития все тоже самое, уже второй день пытаюсь на работе во что-то втыкать, безрезультатно. Апатия рулит. И самое, что меня бесит какое-то ощущение тревоги, страха, волнения, что произойдет что-то плохое, неуверенности в себе. Херня какая-то, не к психиатру же идти с этим. Видимо, это все пивасик...

блин....печально конечно, но наверно надо через это пройти, перетерпеть и организм таки начнёт работать как полагается

И не говори....совсем провальный вечерок получился:( обыдно :eek:
У каждого организм посвоему относиться к абстенентному синдрому, еще и посабстенентный синдром есть, так что может у тебя и легче все будет, ща напугаешь себя и пройдет у тебя все ровно

@Artemida, От некурения случаются всякие затупы, ничего необычного в этом нет. Со временем пройдет. Кстати от непития все тоже самое, уже второй день пытаюсь на работе во что-то втыкать, безрезультатно. Апатия рулит. И самое, что меня бесит какое-то ощущение тревоги, страха, волнения, что произойдет что-то плохое, неуверенности в себе. Херня какая-то, не к психиатру же идти с этим. Видимо, это все пивасик...
Ну ты скажешь, про пивасик...типо алкогольный абстенентный синдром начался)))))) Это походу на тебя магнитная буря действует, или посабстенентный синдром проявился)))))

Ого, у меня то же самое. Перед очередным бросанием. И в первые дни. А потом уже - пофиг :)

Проблемы со сном по прежнему имеют место быть и немного омрачают жизнь.
У меня, тьфу-тьфу, такого крепкого сна, как после полного отказа от алко, давно не было! Правда, с утра как будто ощущается что-то похожее на похмелье.. Этого, конечно, не может быть, но ощущения вначале были прям схожи. И еще на свадьбе, на второй день, все напились круче, чем в первый (кроме меня, конечно), а к вечеру я ходила, как будто выпила! Это от усталости, наверное:D
А вообще, о чем это я:) Я, наконец-то, дома!:wavespin:

У меня короче чёто с мозгами :( позавчера гладила утром.....вчера вечером уже слышу звук какой то, смотрю утюг включен на полную :eek: блин выключить забыла, это он столько включен был, хорошо что не загорелось ничего. Вчера...чувствую запах странный на кухне...не могу понять чё такое, хожу хожу часа два, принюхиваюсь....подошла к плите, давай там нюхать, дотронулась до кастрюли а она раскаленная :eek: и там гречка была, она сгорела :eek: :censored: я вообще не помню чтобы включала плиту, вчера с утра и днём не готовила ничего

Боюсь себя уже:eek::( Что это со мной??

Сегодня я простывшая...или аллергия обострилась, хз....пришлось выпить таблетку от которой побочки, через час буду пластом лежать, а вечером к зубному......погода гавно, и вообще ....капец какой то :alien:

Вот тоже самое. Снимала деньги и забыла карту в банкомате. Хорошо позвонили из банка и вернули, а я бы сама и не заметила бы. Сегодня с утра ищу тушь, уже решила что надо покупать новую. При выходе из дома обнаружила ее на кухонном столе. Вот как там она оказалась? Прямо провалы в памяти.

Это походу на тебя магнитная буря действует, или посабстенентный синдром проявился)))))
Ты очередной всезнающий пророк что ли? И "посабстенентный синдром" это твоя мантра какая-то? Перед тем как рассуждать можно было хоть почитать предыдущие 90 страниц, о чем здесь речь. Или чукча не читатель, чукча писатель? По ходу правда дело в магнитных бурях, еще бы знать что это такое :rofl:

Ты очередной всезнающий пророк что ли? И "посабстенентный синдром" это твоя мантра какая-то? Перед тем как рассуждать можно было хоть почитать предыдущие 90 страниц, о чем здесь речь. Или чукча не читатель, чукча писатель? По ходу правда дело в магнитных бурях, еще бы знать что это такое :rofl:
Капитана колбасит, всем ныкаться!!.

покатался с горочки, теперь время саночки возить. хорошо, что временно.
Ого, у меня то же самое. Перед очередным бросанием. И в первые дни. А потом уже - пофиг :)
Я на обеде почитал, там есть какая-то мягкая посталкогольная депрессия, которая может длится от нескольких недель до нескольких лет. Проявляется в апатии, потере смысла жизни, грусти и печали на фоне отказа от алкоголя. Протекает мягко, незаметно для окружающих, вплоть до суицида :rofl: Тяжесть соответственно зависит от высоты горочки с которой катился... Ну положа руку на сердце, я не страшно запущенный случай, так как даже нормальным ежедневщиком не стал. Будем надеяться, что за месяц выветрится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу