Эндрю
robox
Гедонизм ослабляет волю, усложняет сопротивление алкоголю и курению. И наоборот.За два счетчиканужно было два раза
минимум вдуть
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гедонизм ослабляет волю, усложняет сопротивление алкоголю и курению. И наоборот.За два счетчиканужно было два раза
минимум вдуть
![]()
Чего-чего??Гедонизм
блин....печально конечно, но наверно надо через это пройти, перетерпеть и организм таки начнёт работать как полагаетсяПо поводу наката, по своему опыту, 1-2 месяц вообще ни о чем....3 мес. я даже не ожидал, такого мощнейшего психического удара (раздражение, настроения НЕТ, аппетита НЕТ, лень все через диван, ЖКТ не знаю, что с ним, работает он или нет), а главное курить не охото вообще, НО ЧЕСТНО говорю хотелось взять сигарету и прекратить все эти страдания, ДА только толку от этого 2 мес организм начал перестройку.....МОООООООООЗГ там весь клад
И не говори....совсем провальный вечерок получилсяЗа два счетчиканужно было два раза
минимум вдуть
![]()
Пардон муа. Обещаю больше не сквернословитьЧего-чего??
У каждого организм посвоему относиться к абстенентному синдрому, еще и посабстенентный синдром есть, так что может у тебя и легче все будет, ща напугаешь себя и пройдет у тебя все ровноблин....печально конечно, но наверно надо через это пройти, перетерпеть и организм таки начнёт работать как полагается
И не говори....совсем провальный вечерок получилсяобыдно
![]()
покатался с горочки, теперь время саночки возить. хорошо, что временно.Видимо, это все пивасик...
Ну ты скажешь, про пивасик...типо алкогольный абстенентный синдром начался)))))) Это походу на тебя магнитная буря действует, или посабстенентный синдром проявился)))))@Artemida, От некурения случаются всякие затупы, ничего необычного в этом нет. Со временем пройдет. Кстати от непития все тоже самое, уже второй день пытаюсь на работе во что-то втыкать, безрезультатно. Апатия рулит. И самое, что меня бесит какое-то ощущение тревоги, страха, волнения, что произойдет что-то плохое, неуверенности в себе. Херня какая-то, не к психиатру же идти с этим. Видимо, это все пивасик...
Ого, у меня то же самое. Перед очередным бросанием. И в первые дни. А потом уже - пофиг@Artemida, От некурения случаются всякие затупы, ничего необычного в этом нет. Со временем пройдет. Кстати от непития все тоже самое, уже второй день пытаюсь на работе во что-то втыкать, безрезультатно. Апатия рулит. И самое, что меня бесит какое-то ощущение тревоги, страха, волнения, что произойдет что-то плохое, неуверенности в себе. Херня какая-то, не к психиатру же идти с этим. Видимо, это все пивасик...
У меня, тьфу-тьфу, такого крепкого сна, как после полного отказа от алко, давно не было! Правда, с утра как будто ощущается что-то похожее на похмелье.. Этого, конечно, не может быть, но ощущения вначале были прям схожи. И еще на свадьбе, на второй день, все напились круче, чем в первый (кроме меня, конечно), а к вечеру я ходила, как будто выпила! Это от усталости, наверноеПроблемы со сном по прежнему имеют место быть и немного омрачают жизнь.
Хм, хоть я и мужского пола, а вы женского... но я не рискну меряться с вами пиписькой. Ваша намного длиннее и толще!По-хорошему завидую!
У меня короче чёто с мозгамипозавчера гладила утром.....вчера вечером уже слышу звук какой то, смотрю утюг включен на полную
блин выключить забыла, это он столько включен был, хорошо что не загорелось ничего. Вчера...чувствую запах странный на кухне...не могу понять чё такое, хожу хожу часа два, принюхиваюсь....подошла к плите, давай там нюхать, дотронулась до кастрюли а она раскаленная
и там гречка была, она сгорела
![]()
я вообще не помню чтобы включала плиту, вчера с утра и днём не готовила ничего
Боюсь себя ужеЧто это со мной??
Сегодня я простывшая...или аллергия обострилась, хз....пришлось выпить таблетку от которой побочки, через час буду пластом лежать, а вечером к зубному......погода гавно, и вообще ....капец какой то![]()
Ты очередной всезнающий пророк что ли? И "посабстенентный синдром" это твоя мантра какая-то? Перед тем как рассуждать можно было хоть почитать предыдущие 90 страниц, о чем здесь речь. Или чукча не читатель, чукча писатель? По ходу правда дело в магнитных бурях, еще бы знать что это такоеЭто походу на тебя магнитная буря действует, или посабстенентный синдром проявился)))))
Капитана колбасит, всем ныкаться!!.Ты очередной всезнающий пророк что ли? И "посабстенентный синдром" это твоя мантра какая-то? Перед тем как рассуждать можно было хоть почитать предыдущие 90 страниц, о чем здесь речь. Или чукча не читатель, чукча писатель? По ходу правда дело в магнитных бурях, еще бы знать что это такое![]()
покатался с горочки, теперь время саночки возить. хорошо, что временно.
Я на обеде почитал, там есть какая-то мягкая посталкогольная депрессия, которая может длится от нескольких недель до нескольких лет. Проявляется в апатии, потере смысла жизни, грусти и печали на фоне отказа от алкоголя. Протекает мягко, незаметно для окружающих, вплоть до суицидаОго, у меня то же самое. Перед очередным бросанием. И в первые дни. А потом уже - пофиг![]()
Капитана колбасит, всем ныкаться!!.