У каждого свои сроки к этому ответственному событию в жизни!так так так
Даешь сто дневки для женитьбы!!!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У каждого свои сроки к этому ответственному событию в жизни!так так так
Даешь сто дневки для женитьбы!!!))
Жееесть, аж холодно стало от фотографий! ты молодец!Всё таки получилось в этом году искупаться Чему очень рад Всех с крещением!
Посмотреть вложение 550337 Посмотреть вложение 550338 Посмотреть вложение 550339 Посмотреть вложение 550341 Посмотреть вложение 550342 Посмотреть вложение 550343Посмотреть вложение 550345
Зато зарядился бодрячком на весь год вперёд наверноДа я сам смотрю и брррррр там оно как то не так воспринималось
ОТЧЕТНОСТЬРебят, привет, простите меня, я решила убиться в работу, и работаю сутки через сутки, времени нет, сюда заходить. Отмечайте меня пожалуйста.
Да я сколько раз говорила, что я тут редко, что не могу отметится, что отмечайте меня. Ну хорошо, спасибо всем.ОТЧЕТНОСТЬ
Отчетный день - воскресенье каждой недели.
Еженедельный обязательный отчёт принимается сообщением в раздевалке команды с хештегом #непью20.
Дополнительно приветствуется описание того, как прошла неделя без алкоголя.
Если отпуск отъезд или иные обстоятельства, при которых участник команды не может отметиться, предупреждаете заранее Главу своего столика или модераторов стодневки.
В исключительных случаях на отчёты плюс/минус 2 дня (в зависимости от обстоятельств можно чуть ранее, можно чуть позже, но не более 2х дней задержки).
Отчёты с опозданием более 2х дней означают выбытие участника из стодневки.
Согласно правилам, ты выбыла из стодневки.
Ну наконец то!!!!,молодцы прям в крещение угодали,,,от всей души поздравляю!!!!пусть вся ваша жизнь будет клёвой-клёвой!!!Друзья сегодня в нашей команде радостное событие. Двое участников нашей команды связали свои судьбы узами брака. Урррррррааааа. Поздравляем @Danieli4ka и @Валерий_518
От всей души поздравляем и желаем счастья.
Я сегодня курил после алкоголя.Раньше после купанья в проруби ехали в сауну и под вискарек продолжали, потом дня два похмельный синдром ,,вчера искупавшись уехал домой сегодня мне снова20,,,все таки сколько плюсов трезвой жизни
Это точно ,,скучает организм по стрессу,,я сегодня на рыбалочку выберусь на воблочку в заливы,водохранилище полностью ни как не замерзает чтоб на судочка сходитьЯ сегодня курил после алкоголя.
Там же во сне,испытал разочарование в себе, и сам себе задавал вопрос-ЗАЧЕМ!
Сейчас проанализировав свое состояние,чувствую,что просто устал и надо отдохнуть от забот.
План на сегодня:1 спортзал,2 баня,3 фильм в кинотеатре.
Все таки где то внутри глубоко в нас сидит какой то вредитель который не на яву,так во сне нашептывает гадости!
Я после третьего нырка пулей вылетаю))))Да я сам смотрю и брррррр там оно как то не так воспринималось