O
Oksi1
Траур Люба это состояние души а не демонстративная черная лента на лбу.Мне не до смеха, честно. У меня траур по Кемерово...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Траур Люба это состояние души а не демонстративная черная лента на лбу.Мне не до смеха, честно. У меня траур по Кемерово...
Привет!!!Всем привет )
Никогда не задумывалась. Почему?Ребята, девчонки, а почему на тортах на день рождения свечки задувают?
одни говорят, что в XVIII веке в Германии существовал обычай зажигать свечи на каждый детский день рождения. В этот день на видное место ставился торт со свечами. Их было всегда на одну больше, чем количество лет, которое исполнялось ребенку, так как одна дополнительная свеча символизировала будущее. Свечи оставались зажженными в течение дня и их заменяли, если они гасли. Вечером ребенок задувал свечи и загадывал желание. По поверьям, поднимающийся дым должен был донести желание прямо к Богу, а другие пишут, что задувать свечи - это черномагический ритуал, укорачивания жизни и навлечения хворей, расплата за желание. Ведуны хорошо знают, что дуть на свечи нельзя, это неуважение к огню, их тушат пальцами или колпачками, как в старину . А само задувание свечи-это символ задувания жизни. Лучше поставить свечу на стол-это Божий престол, не зависит от вероисповедания. Или на подоконник, как маячок для душ предков которые охраняют и помогают и пусть догорит до конца. А по оплаву воска можно вечером посмотреть, что там видно, это занимательно. Вот я и растерялась как-то, как правильно-то?Никогда не задумывалась. Почему?
Про то что задувать нельзя я знаю, свечи вообще лучше оставлять догорать до конца или как ты правильно говоришь тушить пальцами. Но я думала что на ДР есть какой то особый ритуал позволяющий обойти эти моменты.одни говорят, что в XVIII веке в Германии существовал обычай зажигать свечи на каждый детский день рождения. В этот день на видное место ставился торт со свечами. Их было всегда на одну больше, чем количество лет, которое исполнялось ребенку, так как одна дополнительная свеча символизировала будущее. Свечи оставались зажженными в течение дня и их заменяли, если они гасли. Вечером ребенок задувал свечи и загадывал желание. По поверьям, поднимающийся дым должен был донести желание прямо к Богу, а другие пишут, что задувать свечи - это черномагический ритуал, укорачивания жизни и навлечения хворей, расплата за желание. Ведуны хорошо знают, что дуть на свечи нельзя, это неуважение к огню, их тушат пальцами или колпачками, как в старину . А само задувание свечи-это символ задувания жизни. Лучше поставить свечу на стол-это Божий престол, не зависит от вероисповедания. Или на подоконник, как маячок для душ предков которые охраняют и помогают и пусть догорит до конца. А по оплаву воска можно вечером посмотреть, что там видно, это занимательно. Вот я и растерялась как-то, как правильно-то?
работали знаю, знаю, что председателем колхоза не стану, но иногда приходитсяА что за тишина? Где все? Ауууууууууу............
а мне кажется, если в ритуалы не верить, то можно всеПро то что задувать нельзя я знаю, свечи вообще лучше оставлять догорать до конца или как ты правильно говоришь тушить пальцами. Но я думала что на ДР есть какой то особый ритуал позволяющий обойти эти моменты.
Хм как же фея на метле и не верит в ритуалыКак бы ну вот как бы метла то полетела бы без ритуала то а?работали знаю, знаю, что председателем колхоза не стану, но иногда приходится
а мне кажется, если в ритуалы не верить, то можно все
йо-мое я ж все время забываю что Адмирал этоХм как же фея на метле и не верит в ритуалыКак бы ну вот как бы метла то полетела бы без ритуала то а?
Ладно, расскажу пока, где я была.
Отгремел юбилейный Международный Дистрибьюторский Форум ТЕНТОРИУМ® «30 лет вместе!»
Тысячи гостей собрались в этот день в московском концертном зале «Россия». Поволжье, Урал, Юг, Сибирь, Дальний восток и Центральная Россия – широкая география участников охватывает все уголки России. На праздник приехали Партнёры из Европы, Монголии, Казахстана, Украины. Для Тенториумовцев не существует границ!
На входе в Государственный концертный зал «Россия» перед участниками предстал во всей красе арт-объект «Я люблю Россию ТЕНТОРИУМ», исполненный в честь Юбилея Компании. На этом приятные сюрпризы только начались…
Компания приготовила каждому участнику подарок-приветствие. В подарочном пакете участников форума ждали новый каталог продукции ТЕНТОРИУМ®, памятный знак гостя Юбилейного Форума, который больше никто и нигде не сможет получить, прополисная ароматная вода, изготовленная эксклюзивно для участников Форума и много других приятных и полезных вещей.
В welcome-зоне участники праздника общались с коллегами из разных регионов, делали фотографии на память о Юбилейном вечере. Самая грандиозная фотозона была представлена в виде линии времени, отражающей главные вехи Компании ТЕНТОРИУМ®. Там же можно было приобрести новинки, презентованные на Форуме и любимые продукты ТЕНТОРИУМ® по приятным ценам.
Форум по традиции открыл Президент и Основатель компании ТЕНТОРИУМ® Раиль Хисматуллин. В своём обращении к единомышленникам и партнёрам Раиль Хисматуллин отметил стабильный рост Компании и новые перспективы. Уникальное производство ТЕНТОРИУМ RULAND позволяет строить далеко идущие планы и быть уверенными в завтрашнем дне!
Долгожданным моментом праздника стала презентация новинок. Вице-Президент ТЕНТОРИУМ®, кандидат биологических наук Марат Хисматуллин и директор по инновациям Компании, кандидат медицинских наук Ирина Хисматуллина представили новые продукты трёх направлений. Красота – серия омолаживающей косметики с пептидом RoyalEpigen и пчелиным ядом, питание – молочное драже и здоровье – комплекс для ног «Венаториум»!
«Это востребованные и актуальные продукты, нужны всем. Мы долго предвкушали их появление и наконец-то имеем возможность предложить их своим Клиентам» – отметили Дистрибьюторы.
Находясь на рубеже десятилетий Компания подвела итоги по основным направлениям своей деятельности и вспомнила самые отрадные моменты за 30 лет. В Юбилейную дату в кругу друзей была создана Книга рекордов ТЕНТОРИУМ®, ярких достижений и заслуг Дистрибьюции.
Все значимые события компании ТЕНТОРИУМ®, запечатлённые за долгие годы деятельности компании, были представлены в ярких и интересных видеороликах. Гости узнавали себя на кадрах, смеялись и плакали от переполняющих эмоций. В зале царила атмосфера душевного тепла и радушия. 30 лет вместе с ТЕНТОРИУМ® – для многих это личный и семейный праздник!
Ведущим Юбилейного мероприятия стал легендарный Леонид Якубович. «Вращайте барабан» – одна из коронных фраз Леонида Якубовича, ставшая крылатой, несколько раз звучала со сцены. Среди гостей Форума было разыграно множество ценных призов от ТЕНТОРИУМ®. Одним из приятных призов стала путёвка на двоих в ТЕНТОРИУМ SPA.
На форуме были подведены итоги проекта «Изменись за 28 дней!». Результаты, которых добились проектанты с помощью комплекса продуктов ТЕНТОРИУМ®, так восхитили Леонида Якубовича, что он официально пригласил Тенториумовцев на капитал-шоу «Поле чудес». «О ТЕНТОРИУМ® должны узнать все» – заявил Леонид Аркадьевич.
Свой триумф на сцене концертного зала «Россия» с волнением пережили Дистрибьюторы, достигшие нового Директорского статуса. Цветы, овации и знаки отличия Бизнес-Директоров и Лидеров групп они получили из рук Старшего Вице-Президента Игоря Копанева, Первого Вице-Президента ТЕНТОРИУМ® Марата Хисматуллина.
Среди участников Форума была целая плеяда тех, кто заработал своим трудом, целеустремлённостью и активной жизненной позицией дополнительное вознаграждение от Компании за достижение очередной ступени по Маркетинг-плану. Мастера, Менеджеры, Бизнес-Директора и Лидеры групп подтвердившие новые квалификации, получили бонус-чеки прямо на сцене «России», под несмолкаемые аплодисменты друзей и единомышленников.
За год существования программы Компания выплатила свыше 26 миллионов рублей дополнительных бонусов!
Кульминацией праздника стало поздравление Нины Гузновой с достижением высшей квалификации. Президент-Директор ТЕНТОРИУМ® звучит гордо!
Праздничный день завершился выступлением Хора Турецкого. Каждую песню коллектив посвящал ТЕНТОРИУМ®. По некоторым подсчётам зрителей, Михаил Турецкий упомянул ТЕНТОРИУМ® более З00 раз. В честь Юбилея Компании коллектив исполнил панегирик ТЕНТОРИУМ®. Зал танцевал и с удовольствием подпевал вокалистам.
Праздничный день пролетел на одном дыхании!
Счастливый Юбилей в кругу друзей ТЕНТОРИУМ®!
Победно отгремел Форум!
(панегирик на 11 минуте 20 секунде)
Да, единомышленников найти сложно, энергии уходит много, но и вознаграждение хорошее.йо-мое я ж все время забываю что Адмирал это
ну-ка фея исполни тогда желание кушать и не толстеть
только не говори, что мне лучше иметь дракона
ого-го-го какая интересная поездочка у тебя выдалась, интересная работа кстати очень много общения и вроде кажется что это хобби, но я точно знаю, что это отбирает очень много времени, сил и волнения
Не такое желание не выполнимо.йо-мое я ж все время забываю что Адмирал это
ну-ка фея исполни тогда желание кушать и не толстеть
только не говори, что мне лучше иметь дракона
ого-го-го какая интересная поездочка у тебя выдалась, интересная работа кстати очень много общения и вроде кажется что это хобби, но я точно знаю, что это отбирает очень много времени, сил и волнения
блин, я наверное чего-то не знаю.
Всегда думала, что скорая - 03, ан нет, оказывается.
Доброе утро! Я сегодня не выспалась, уснула в 3 утра, всю ночь снилась всякая дребедень, и кошка разбудила в 6 утра. На улице ветер сильный и метель.Доброе утро # не пью и не собираюсь!)