Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-22: Непьющие в терновнике
Не знаю, у меня нюха нет, 4 кролика по квартире скакало, когда второй раз замужем была, никогда их не мыла. Они чистоплотные, в кошачий горшок по маленькому ходили.
Не знаю, у меня нюха нет, 4 кролика по квартире скакало, когда второй раз замужем была, никогда их не мыла. Они чистоплотные, в кошачий горшок по маленькому ходили.
У меня был кролик, достаточно крупный, ничем он не вонял! Только гадил без меры горошком своимОтдала в добрые руки.... Типа этого: Посмотреть вложение 572593
Моя мама как-то на рынке увидела бабушку, которая продавала крольченка. У него на боку не было шерсти. Мама его пожалела и купила. Оказалось это девочка... Ну девочка подросла, шерсть отросла, и дала она всем жару) Не воняла, ходила в лоток, урчала как кошка и дралась с папой) Он рвал травинки и щекотил ей нос, а она рычала и нападала на него, боксируя) Потом родители получили квартиру и перед отъездом отдали ее знакомому крольчатнику для внесения свежей крови в его кроличье хозяйство. В общем эта крольчиха избивала всех кролей, которых к ней подсаживали)) Сдалась на шестом только